X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

华裔大妈捉螃蟹 拔掉蟹钳扔海里差点被抓(视频)

纽约时间: 2017-09-14 06:02 AM 
点此看大图片
Facebook上一段视频显示,一名华裔老妇在加拿大不列颠哥伦比亚省白石镇,捉禁止捕捞的螃蟹。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年09月14日讯】近日,Facebook上一段视频显示,一名华裔老妇在加拿大不列颠哥伦比亚省白石镇,捉禁止捕捞螃蟹,把蟹钳和蟹爪拔下来,将螃身丢进海里。引起网民关注。目前,视频点击量达30多万。
广告

视频上传者Newman称,9月7日他在加拿大不列颠哥伦比亚省白石镇白石码头,发现一名华裔老妇的这一行为时报了警,警员到场后,在这名华人老妇上衣口袋中,搜出被她拔下来的蟹钳和蟹爪。

视频中,警员询问华裔老妇有没有钓鱼证件时,这名老妇用中文回答:〝我不懂……〞由于这名老妇将螃蟹的身体都投回海中,警方暂时不能确认那些螃蟹有没有违反捕蟹规定,让这名老妇离开了。

(记者文馨报导/责任编辑:赵云 )
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.