X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

钱权勾结强取豪夺 江泽民两外甥大连疯狂敛财

纽约时间: 2017-09-10 10:04 PM 
点此看大图片
9月8日,大连长兴购物中心手握产权证的业主们静坐示威。(当事人提供图片)
【新唐人北京时间2017年09月11日讯】中共官场贪腐举世皆知,江泽民掌权后使官场的贪腐走向极致,被民众封为〝腐败总教练〞,其子江绵恒得到了〝中国第一贪〞的称号。而江的两外甥被曝在辽宁大连官商勾结疯狂敛财,强取豪夺大连长兴购物中心所有权。
广告

9月10日,有当事人向新唐人发稿,揭露江泽民外甥、原大连市委书记夏德仁及其胞弟夏德礼的权势,在大连长兴市场两次施展〝空手道〞套路,侵吞巨额国家资产,并用黑社会手段强夺业主利益的黑幕。

夏德仁现任辽宁省政协副主席,夏德礼现任大连市外经贸局副局长。当事人说夏德仁、夏德礼兄弟用〝空手道〞手段,取得大连长兴购物中心所有权后,为了取得更大的收益,开始用黑社会手段,驱逐长兴购物中心的产权业主,妄图独占长兴购物中心。

夏氏两兄弟依仗在政府的权力,将大连永嘉集团,从长兴购物中心的物业管理者和共有者占为己有,而所有购买了产权的业主成了弱势群体。

7月份,永嘉集团为了达到关闭市场、将市场占为己有的目的,在上百名大连警察的保护下,永嘉集团在购物中心门口建起了所谓的消防通道,直接堵住了购物中心的入口。但长兴购物中心的业主们,在这种情况下仍维持经营。

永嘉集团见堵门没有起到让业主们关门的效果,勾结大连市沙河口区政府,于9月8日早上发布联合通知,强制长兴购物中心关门停业。通知下发后,手握产权证的业主们投诉无门,开始静坐示威。业主们表示,将为自己的权利奋力一搏,已经做好了流血的准备。

江泽民外甥夏德仁是薄熙来死党


据《江泽民其人》一书披露,2003年1月,江泽民把自己的外甥夏德仁调任辽宁省省委常委、大连市市委副书记、大连市市长。从此江泽民到大连就像在自己家里一样呼风唤雨。

公开资料显示,夏德仁2003年至2011年期间曾主政大连市,先后担任辽宁省省委常委、大连市委副书记、市长、市委书记等职务,被认为是时任辽宁省省长、省委书记的薄熙来的死党。

2013年9月22日,中共前重庆市委书记薄熙来受贿、贪污、滥用职权案在济南中院宣判,薄被判处无期徒刑。在中共官方公开的薄案判决书中显示,夏德仁在担任辽宁省副省长期间,曾卷入薄熙来利用职权给他的〝钱袋子〞大连实德集团谋利的事件之中。

此前,有接近中纪委的消息透露,徐明案牵涉了薄熙来关键人物江泽民外甥夏德仁,并招供夏德仁参与了薄熙来、周永康的谋反案。

(记者李芸报导/责任编辑:曲铭)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-09-11
打击江泽民,利国有利民!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.