X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

江泽民犯忌的几件事 令其变脸火冒三丈

纽约时间: 2017-09-09 04:26 AM 
点此看大图片
前中共党魁江泽民(网路图片)
【新唐人北京时间2017年09月09日讯】江泽民忌讳的几件往事,在官方资料中很难看到有关记载。如在抗战期间成为沦陷区伪中央大学的伪大学生,1947年曾在上海青年会中学的补习班教过英文。另外,他还忌讳提〝六四事件〞、〝赵紫阳〞、〝上海帮〞等。
广告

江泽民是伪中央大学的学生


侯大捷先生曾在《动向》杂志发文称,1943年至1945年,江泽民曾就读于伪中央大学。该所学校是在南京中央大学(校址为原南京工学院,即现在的东南大学)随国民政府迁到重庆后,由汪精卫伪政权在南京金陵大学校址(今南京大学鼓楼校区)创办。

抗战胜利后,正宗的中央大学复校,南京的伪中央大学解散。伪大学生要经过甄别考核后,才能转为正宗的中央大学学生。当时包括伪北京大学(正宗的北京大学和清华、南开迁至昆明,共同组成了西南联合大学)等,根据国民政府教育部的决定,对伪大学生一律要进行甄别考核后,才能转为正宗大学学生;对沦陷区学生的学籍、学历,一概不予承认。经甄别考核之后,江泽民因读的是工科,便随伪中央大学的工科生集体转入了上海交通大学。当时,沦陷区的伪大学生们曾对国民政府此举,进行过抗争。正是由于江泽民积极投入了抗争活动,于1947年在上海交通大学被地下的中共组织发展成为中共党员。

也就是说,江泽民同时拥有中央大学和交通大学两所大学的校友身份,但江泽民在填写履历时,只写明1943年至1947年就读于上海交通大学,1947年毕业于上海交通大学,对他曾是南京伪中央大学的学生,却丝毫不提,非常忌讳。

1989年,江泽民出任中共中央总书记不久,南京大学在整理旧学籍档案时,发现了他曾在南京大学前身之一的中央大学就读,并找到了他当年的成绩单和贴有照片的借书证。南京大学校方因此十分高兴,校友会赶紧给江泽民发了一封〝认亲信〞,但迟迟未接到江泽民的回信,令他们大失所望。

原来江泽民在简历中一直隐瞒了曾在伪中央大学就读的这段历史。原因之一是他忌讳这个〝伪〞字,更重要的是他如果承认了这个身份,就会被人认为他当年是因为和沦陷区伪大学生们为自身利益积极参与抗议国民政府教育部对他们进行甄别考核的活动,才加入共产党的。因为那样参加革命和入党的动机就不纯了。

江泽民忌讳提在补习班教过英文


江泽民于1947年在上海交通大学毕业后,曾在上海青年会(YMCA)中学夜间部(补习班)担任过英文教员。这段历史他也非常忌讳提起。

上海市浦光中学(其前身即为上海青年会中学夜间部)的前副校长蔡昭利透露了江泽民的这段历史。蔡昭利表示,1947年,兼任上海青年会副总干事的校长田信耕介绍了刚刚从上海交通大学电机系毕业的江泽民,到中学夜间部教英文。

江泽民对这段历史忌讳,或许是如果承认了,表明自己只是个教中学补习班英文的小知识份子,而且在一个补习学校混饭吃,未免太丢面子。另外,他当时的这份工作是由青年会副总干事介绍才获得的,说明他与基督教的上层人士有关联,这对一个共产党员来说,也是一大忌讳。

〝六四事件〞、〝赵紫阳〞、〝上海帮〞也是江泽民的忌讳



〝六四事件〞、〝赵紫阳〞、〝上海帮〞都是江泽民的大忌讳,另外,当年有香港记者问及董建华连任是否内定、钦点,江泽民也很忌讳,立即变睑,火冒三丈,他曾在公众场合大言不惭地说,他不是独裁者,是强势领导,等等。但有人要问,他剥夺赵紫阳的政治权利和人身自由,也是强势领导吗?

江泽民还应有很多的忌讳事,曾庆红贾庆林宋祖英、陈至立、黄丽满也应该是他忌讳的名字……

据海外媒体报导,宋祖英、李瑞英、黄丽满、陈至立是江泽民的四大情妇,中共十八大后,宋祖英不断被中共党媒明批、暗讽,还曾有网民发帖称,宋祖英因涉嫌违规动用军费和文化部有关经费,在海外举办个人音乐会,遭到中纪委和军方检查机关的双重调查。

至于黄丽满,有知情者透露,黄涉嫌贪腐,国家审计署的调查显示,黄丽满每月津贴、福利达25~30万元。仅每月私人宴请开支、每月租用五洲宾馆高级套房就达15~20万元。

而陈至立于1998年被江泽民任命为教育部长,被外界认为是危害中国教育遗祸子孙后代。陈至立上任后,最害人的是提出〝教育产业化〞政策,即是将中国教育当成做生意一样,被人们称为〝全国高中大学大涨学费,〝没钱没商量〞。

李瑞英则是央视《新闻联播》女主播,也曾是江泽民出访时必带的央视女主播,月薪是28万元。

另外,提起迫害法轮功问题,应该是江泽民最大忌讳的事。据报导,1999年7月20日,江泽民对法轮功开始全面镇压,并叫嚣要〝三个月消灭法轮功〞,但是江泽民和中共没有想到的是,如今法轮功已洪传全球一百多个国家和地区,受到全世界人民的尊重和珍爱。人们已经大量了解了法轮功真相,认清了江泽民集团的丑恶嘴脸、活摘法轮功学员器官的事实真相,在不久的将来,江泽民以及追随者将会受到应有的惩罚。

(记者欧阳静报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 中共前主席蹊跷死亡内幕:传被江泽民曾庆红暗杀
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.