X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

中共前主席蹊跷死亡内幕:传被江泽民曾庆红暗杀

纽约时间: 2017-07-28 07:20 AM 
点此看大图片
图为:1991年9月20日,前中国国家主席杨尚昆在北京。(MIKE FIALA/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年07月27日讯】日前,纪念中共前主席杨尚昆诞辰110周年座谈会在北京举行,杨尚昆当年蹊跷死在301医院的往事再次被外界提起,传杨尚昆是被江泽民曾庆红暗杀而死。
广告

据海外媒体报导,7月25日,纪念中共前主席杨尚昆诞辰110周年座谈会在北京举行,杨尚昆之子杨绍明、朱德之孙朱和平等现身会场。另外,出席座谈会的还有杨尚昆的生前好友、原身边工作人员、以及众多红后代等。

资料显示,杨尚昆曾任中共主席、中共政治局委员、中共军委副主席兼秘书长等职,是邓小平主政时期的〝中共八大元老〞之一,也是邓小平支持者之一。

据海外媒体大纪元报导,在江泽民曾庆红密谋下,离间了邓小平和杨尚昆、杨白冰兄弟之间的关系。杨尚昆、杨白冰在中共十四大被夺去军权。

1992年10月和1993年3月,杨尚昆先后从中共中央政治局、中央军委和国家主席的职位退下。1993年,其弟中国军队政治部主任杨白冰也正式退役。

据《炎黄春秋》杂志社社长杜导正在《赵紫阳还说过什么?——杜导正日记》一书中披露,邓小平主政时,杨尚昆与江泽民早就有分歧,当年邓小平为了死后〝六四〞问题不被提出,没让江泽民下台。邓小平死后,杨尚昆就下台了。

赵紫阳在书中表示,当年邓小平南巡讲话及两次去首钢讲话,都表明邓小平对江泽民(时任中共总书记)很不满,显示出邓要解决江。江在那个时期心里非常不安,许多工作都停了。因此,杨尚昆、万里误以为邓小平要换掉江泽民,便做出以杨尚昆为首组成中共中央顾问小组的决定,以代替邓死后做〝最高权威〞。但最后,邓小平权衡利弊,为了〝六四〞问题不被清算,没有动江,杨尚昆自然失算了,就下台了,再加上杨过去对江不尊重,所以后来处境就很悲惨。

据《江泽民其人》披露,杨尚昆对江泽民在军队中胡作非为一直不满,经常在老干部聚会上数落、指责江泽民,江泽民和曾庆红密谋整其下台后,江泽民很心虚,曾庆红则认为杨尚昆留着终归是个麻烦,但邓小平活着时不宜动手。

1997年2月邓小平去世后,92岁的杨尚昆身体并没有什么大病,但江泽民担心杨尚昆在军中的影响力,决定利用军方301总医院除掉杨尚昆。

1998年秋,301总医院完全被江泽民、曾庆红控制,当时杨尚昆因感冒住进了301总医院,并于1998年9月14日凌晨突然去世,民间盛传,杨是被害死的。

报导称,江泽民把301总医院的改造视为大问题,因为中共元老中很多人看不上无德无能的江泽民,不把他放在眼里,甚至开会时指责、围攻江泽民,但是江拿他们毫无办法。不过江泽民和曾庆红看清了一点,就是人老了,总会有病,于是想到了医院,不但可以利用医院讨好元老,还可以操控这些人的生死。

(记者欧阳静综合报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-07-29
法轮大法是正法、是天法、是宇宙大法、是真正的佛法修炼。末法时期,宇宙、生命都在更新,淘汰一切不好的生命,人类也在磨难危险之中。法轮大法、大法弟子,冒着生命危险讲真相救人,是多么慈悲、伟大的壮举呀!然而,江泽民与中共狼狈为奸,进行残酷迫害,非法抓捕、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱世间,恶贯满盈、天灭在即,中国人赶快退出邪恶的党团队,抹去恶党兽印保命吧!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
匿名 2017-07-29
共产党、毛贼、周贼、邓贼、江贼,都是恶魔,大家看看吧,翻一番历史,它们的历史就是杀人历史,8000万冤魂死在中共手上。现在天象大变,共产党要完蛋,各种预言、藏字石已经告诉世人:【中国共产党亡】!中共恶贯满盈,天灭在即,中国人赶快退出邪恶的党团队,抹去兽印才能保平安,同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
新唐人网友 2017-07-28
应该逮捕江泽民。
新唐人网友 2017-07-28
江泽民正在操控数亿中国人的生死。所有相信江泽民鬼话者,都面临命丧江泽民之手的危险。他们都是啥人?都是拒绝接受“真善忍”的人。
新唐人网友 2017-07-28
俗话说:“三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的活人有的是。”意思是正常人比比皆是,只是怪物不常见。江泽民这个三条腿的蛤蟆也真是不好找,以此物的德行能登大雅之堂来看,古今中外也仅此一例。此物嘴大,能把泱泱大国祸乱的臭气熏天,也是应了那句成语----妖言惑众。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.