X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

王友群:习近平面临十大危机 抓捕江泽民可转危为安

纽约时间: 2017-08-30 05:00 AM 
点此看大图片
原中共中央政治局常委、中纪委书记尉健行撰稿人王友群博士(新唐人资料室)
2017年,是1999年7月20日江泽民发动迫害法轮功18年来积累的各种矛盾总爆发的一年,中国国家主席习近平正面临十大危机
广告

一、朝鲜战争危机

金三胖这只恶魔已经疯了,已经象当年罗马尼亚总统齐奥塞斯库一样走上了一条必将被〝斩首〞的不归路。他上台5年多来,大开杀戒,不仅残忍杀害了他的亲姑父张成泽,而且用剧毒毒死了他的亲哥哥金正男。同时,不顾7600多万朝鲜半岛民众的死活,不顾东北亚人民的死活,不顾国际社会的强烈反对,进行了三次核试验,多次发射洲际弹导导弹;还威胁将日本广岛变成火海,威胁攻击美国的关岛基地,威胁攻击美国本土。金三胖最大的支持者是谁?正是中共江泽民利益集团。

自从美国总统川普上台以来,面对金三胖的疯狂挑衅,川普的态度也越来越强硬。8月8日,川普引用《圣经》的典故回应说,如果朝鲜继续威胁,将承受〝前所未有的烈焰与怒火。〞8月11日,川普又发推文说:〝如果朝鲜方面胆敢采取鲁莽行动,(美国的)军事方案已准备就绪,武器已上膛,目标已锁定,希望金正恩选择另一条道路!〞从8月13日起,美军参谋长联席会议主席约瑟夫‧邓福德上将先后访问了韩国、中国、日本。朝鲜战争已箭在弦上。

二、中印边界危机

6月中旬以来,中印两国爆发了1962年中印边界战争以来最大的一次军事对峙。印度称,由于中共军队越境,破坏印度的两座地堡,阻止印度香客前往中国的玛旁雍错,导致双方紧张对峙。中共称,是印度边防人员〝越过边界线进入中方境内〞,阻挠中方边防部队〝在洞朗地区的正常活动〞。8月15日,中印士兵在有主权争议的〝拉达克地区〞爆发了以石块作武器互掷的〝石器之战〞。8月20日、21日,印度陆军参谋长拉瓦特、印度新任总统考文德分别视察了拉达克地区。

习近平的角度来说,在中共十九大召开之前,在国内危机四伏之际,在朝鲜战争迫在眉捷之时,他根本不希望看到中印之间发生战争。然而,就在这个节骨眼上,江泽民派系的中共政治局常委刘云山操控的媒体不断发表极左言论,煽风点火,恨不得中印之间马上打起来。8月5日,《环球时报》英文版援引上海社科院国际问题研究所研究员胡志勇的话说,中方〝可能会在两周内清场〞。

据《印度快报》8月10日披露,印度驻锡金段第33军已提前举行为期两周的年度军事演习,而以往的演习通常在9月底或10月初举行。《印度报业托拉斯》引述印军高层的消息说,截至12日凌晨,印军已在邻近中国的阿鲁纳恰尔邦(中国称藏南地区)及锡金地区部署4.5万名军人,随时可投入战斗。中印边界军队对峙已持续两个多月。

三、香港〝一国两制〞危机

当年,邓小平曾向全世界承诺:香港实行〝一国两制〞,60年不变。但是,近些年来,江泽民利益集团正一步一步把香港变成〝一国一制〞。

8月20日,香港爆发了10多万人参加的大规模示威游行,强烈抗议港府将罗冠聪、黄之锋、周永康三位〝雨伞运动〞领袖,以及13名反对发展新界东北拨款案的示威者投入监狱。这是2014年香港〝雨伞运动〞以来参加人数最多的一次示威游行。

游行的起因是:本已完成原审社会服务令或缓刑的〝雨伞运动〞学生领袖罗冠聪、黄之锋、周永康,8月17日,突然被改判监禁6至8个月;同时,13位因新界东北发展争议试图闯入立法会的抗争者,也被改判监禁8到13个月。这16人被视为香港回归20年来的第一批政治犯。两案的改判,引发国际社会强烈关注,也引发港人的满腔怒火。

香港是江泽民派系长期把持的一个重要据点,现在成为江派中共政治局常委、全国人大委员长张德江对抗习近平反腐打虎的前哨阵地。近年来,张德江等人不断在香港搅局,比如,发表〝香港白皮书〞,人大〝8.31〞政改决定,人大就立法会宣誓问题释法,干预香港特首选举,不准〝神韵〞在香港演出,大规模遣返台湾法轮功学员,不准香港举办新唐人古典舞大赛,宣称《中英联合声明》失效,等等。

四、危及经济命脉的金融危机

现代市场经济,金融,牵一发而动全身。

2015年6月,中国大陆的股灾,被认为是一场针对习近平强势反腐的〝金融政变〞。6月12日,江泽民的亲信周永康被判处无期徒刑。6月15日,沪指震荡下挫尾盘跳水,当日跌幅2.00%,险守5000点,创业板指暴跌5.22%。然后,沪深两市的股市一路暴跌,跌跌不休!

突如其来的股灾,迫使习近平痛下决心,金融反腐风暴的大幕由此拉开。到目前为止,金融大鳄、明天系掌门人肖建华,安邦集团董事长吴晓晖,中共保监会主席项俊波,证监会副主席姚刚,银监会主席助理杨家才,中国人保集团总裁王银成等一个接一个被查,中国金融危机深层次的问题逐渐浮出水面。

不少银行钻制度的漏洞,将大笔资金通过券商、基金、保险等通道流入房地产,地方融资平台,甚至地下钱庄等,其后果是:资本市场交易大起大落,房地产泡沫不断膨胀,资本外逃现象严重,加剧了出现金融危机的风险。

这种畸形的金融市场在江泽民〝贪腐治国〞时期,被江泽民利益集团用来开启了分享国家资产的〝盛宴狂欢〞。〝赚的钱放自己口袋,赔的钱由全民分担〞,成了江泽民利益集团攫取国有资产的典型模式。

以安邦集团为例。2004年成立时,它的资本仅5亿元人民币,到2016年底,短短12年,暴增至1.45万亿元,安邦是名符其实的暴发户!旗下持有数十家上市公司,包括25只A股,总市值超过2000亿元人民币;港股则持有民行、远洋地产等10多家公司的股份;在海外进行了大量并购活动!

中国问题专家季达分析,从吴小晖的背景看,应属于江派第二号人物曾庆红培养的高级特工圈内人马。与已落马的明天系掌门人肖建华,涉嫌向朝鲜走私核武材料的辽宁丹东女富豪马晓红,贿赂联合国大会主席的澳门地产商吴立胜,以及近期在美国高调抨击中纪委书记王歧山的亿万富商郭文贵,属于同一类型。

这些在金融市场兴风作浪的人,背后的〝总靠山〞都是江泽民。

五、深入骨髓的腐败危机

1999年7月20日以来,江泽民为了维持对法轮功的迫害,不断包庇、纵容、支持官员贪污腐败。只要你迫害法轮功,越贪腐,越提拔重用。周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、苏荣等都是这样的典型例子。在江泽民这根〝最上梁〞的带头作用下,上至中共党政军的最高层,下至最基层的居委会、村委会,中共的各级官员基本烂透了。

孙政才今年54岁,被认为是江泽民指定的第六代接班人。按常理,他如此年轻,就成了中共的党和国家领导人之一,前程似锦,加上习近平反腐打虎警钟长鸣,他没有必要贪,也不应该腐。但是,他依然前腐后继!7月24日,中共政治局委员、重庆市委书记孙政才因涉嫌〝严重违纪〞被查。有媒体报道称,同时被查的还有他的司机、秘书、警卫,以及他的妻子胡颖。

如今,中共的腐败已经达到了人类历史上登峰造极的地步。已查处的贪腐上亿元的大案要案一大串:原中共政治局常委、中央政法委书记周永康的贪腐金额为1.29亿元(实际远不止这个数!);原广东省政法委书记朱明国,2.32亿元;原最高法院副院长奚晓明,1.15亿元,原天津市公安局局长武长顺,5.27亿元,原河北省政法委书记张越,1.58亿元,原河北省秦皇岛市北戴河区供水总公司经理马超群,办案人员从他家中搜出现金1.2亿元、房产证68个、黄金37公斤……。

2013年1月至今,习近平发动的反腐打虎战役已进行了五年,经历了从〝举步维艰〞到〝两军对垒呈胶着状态〞到〝压倒性态势已经形成〞三个阶段,已拿下200多只大老虎,加上跳楼的、跳水的、服毒的、上吊的,可能有300多只大老虎。但是,当代中国最大的大老虎、老老虎、老虎王江泽民还没有拿下。

六、跌破底线的法治危机

被誉为〝中国的良心〞的高智晟,是当代中国最著名的维权律师,曾调查过法轮功学员被迫害情况,数次上书中共最高层,要求停止迫害法轮功。他因此多次被绑架,被酷刑折磨,并被判刑、坐牢。高智晟遭到残酷迫害的经历,是当今中共无法无天最真实、具体、鲜明的写照。

8月13日,高智晟在陕北他大哥家中神秘失踪,至今下落不明。2014年8月7日,高智晟出狱至今3年来,一直处在中共的软禁中,甚至到西安看牙医也不许。这期间,高智晟以惊人的毅力完成了30万字的《2017年,起来中国》,12万字的《2016年中国的人权报告》,17万字的《中华联邦共和国宪法》草案以及他的制宪记录等,并预言,2017年,是中国共产党最后崩亡的一年!

高智晟在中共眼皮底下写了大量反对中共的文章和三本书,并在海外发表,这不能不说是一个奇迹。这充分证明:中共这艘破船已经千疮百孔。但是,另一方面,中共走极端的本性决定它随时可能耍流氓。8月17日,高智晟的妻子耿和在美国旧金山说:〝我知道高智晟就在中共手中!〞

近年来,中共对709律师的迫害,则是中共法治危机最突出的表现之一。其中,被迫害最严重的是王全璋律师。2015年7月10日下午,王全璋突然与外界失联,至今,〝被失踪〞两年多,他的家人不知道他现在是否还活着!

两年多来,王全璋的妻子李文足聘请的律师的合法权益全部被剥夺!2016年4月28日,受天津警方委托,山东省日照市公安局和五莲县公安局一行3人,扛着摄像机,跑到王全璋的老家,要求他的父母和姐姐用亲情〝说服王全璋认罪〞!李文足一直受到中共的严密监控、拘留、跟踪、恐吓、逼迁、约谈,连儿子上幼儿园也被阻挠!

7月31日,天津第二看守所说王全璋已被转到天津第一看守所,天津第一看守所却对王全璋妻子说:〝查无此人!〞8月13日,王全璋案被移送天津市第二中级法院已满6个月,依法,法院要么审判,要么延期,但至今为止,法院既没审判,也没告知延期。8月17日,李文足第14次到最高法院控告天津第二中级法院违法,却再次被法警阻拦,连门都进不去!

从2015年7月9日起,公安部在全国范围内抓捕维权律师,与2015年6月15日开始的股灾一样,也是江泽民派系对习近平当局判处周永康无期徒刑的报复行为,与依法如何如何没有一分钱的关系!

七、全面的道德危机

法国哲学家笛卡尔说:〝良知是人和禽兽的最大区别〞。

2011年10月13日傍晚,在广东省佛山市,2岁女童王悦在自家门口,先后被两辆汽车撞伤辗过。7分钟内,18人经过,无一人施救,最后是清洁女工陈贤妹抱起孩子送往医院。小悦悦不治身亡!

2017年4月21日,河南驻马店的一个交通路口,一女子被一辆的士撞飞,司机逃逸,62秒后,一辆SUV再次碾压女子。10多辆车经过,20多个路人看到,也无一人上前救助,被撞女子不治身亡!

对生命的漠视源于道德的沦丧。当今的中共统治下,支配绝大多数中国人言行的只有两样东西:权和钱。有钱能使鬼推磨,有权能使磨推鬼。为了钱和权,什么丧天害理的事都敢干,良知值几分钱?

中国已成为全世界首屈一指的〝谎言大国〞,从上到下讲假话。上级压下级,一级压一级,一直压到种田的;下级骗上级,一级骗一级,一直骗到总书记。中共党员的〝四个服从〞变成〝四个糊弄〞:下级糊弄上级,少数糊弄多数,个人糊弄组织,全党糊弄中央!
人们吃的、喝的、穿的、用的,衣、食、住、行的方方面面,什么都敢造假。有毒食品泛滥成灾,毒大米、毒奶粉、毒鸡蛋、毒海鲜、毒生姜、毒调料、毒饮品、瘦肉精、地沟油等,层出不穷。

笑贫不笑娼,娼妓遍中华。婚外恋,同性恋,一夜情,包二奶,养小三,傍富婆,强奸、轮奸、乱伦,无奇不有!

八、灾难深重的生态危机

如今中国的天灾人祸连绵不断。8月8日,四川九寨沟发生7级强烈地震,释放的能量相当于37枚美军在日本广岛投下的原子弹的爆炸威力。九寨沟仿如人间仙景的火花海,一夜之间,湖水干涸,山河变色,美景不再。这是自2008年〝5.12〞汶川大地震以来同一地区发生的第三次强烈地震。

中国的大江大河,无一不被严重污染。据中共水利部2016年4月发布的《地下水动态月报》,2103眼受测井中的地下水,超过80%遭到工业与农业排出的地表水严重污染。上海的地表水85%不能喝,天津的地表水95%不能喝。2016年10月,清华大学环境学院发布的一份报告显示,在23个省44个城市采集的水质样本中,全部检测出高风险致癌物质。

据2016年9月27日世界卫生组织发布的报告,中国是世界上室外空气污染最致命的国家。2016年12月,华北地区自16日起经历了入冬以来最严重的一次雾霾天气,70多个城市笼罩在雾霾中,影响区域达142万平方公里,影响人口近5亿!北京连续6天发布空气重污染〝红色警戒〞。17日夜间,霾层厚度一度上升至900米左右。

当今的中国大陆,喝的水,呼吸的空气,吃的食品都被严重污染,萨斯、禽流感、猪流感、中东呼吸综合症等,接踵而至。象2003年春天萨斯那样的瘟疫随时可能大面积爆发。

九、〝长城防火墙〞危机

当今中国,虚假信息、虚假商品、虚假服务充斥社会的每个角落。为了防止中国民众了解真实信息,从江泽民当政的1998年起,中共耗巨资打造〝长城防火墙〞,在东西方冷战结束后,在中国与外部世界之间拉起了一道新的〝铁幕〞!

全球流量排名前25名的网站中,有8家在中国被禁,包括脸书、谷歌、推特和YouTube。根据美国〝自由之家〞的排名,中共在2016年被评为〝互联网自由最恶劣滥权者〞。中共除动辄封杀网站、微信帐号、微博帐号等,〝删贴大军〞每天夜以继日删除一切中共不喜欢的言论。

今年1月,中共工信部下发通知规定,未经电信主管部门批准,业者不得自行建立和租用虚拟私人网络(VPN),旨在限制在中国大陆的网民通过翻墙软件收听、收看外面的真实信息。

3月27日,重庆市发布规定,所有在重庆司法管辖区的网民,翻墙登入境外网站,一经发现,将被处以罚款,甚至追究刑事责任。也就是说,突破中共封锁,了解外面的真实信息是〝犯法〞甚至〝犯罪〞!

6月1日,中共《网络安全法》开始实施。5月15日,全球54个商业机构向中共发出联署函,称这部法律的实施,将违反中共有关推动全球自由贸易的承诺,危害外国公司和商业机构的信息安全。

8月15日,中国大陆网民纷纷传出WhatsApp 无法使用的消息。17号起,甚至无法收发信息、图片、语音影片,只能使用VPN 等翻墙才能恢复正常。18日晚起,再次出现WhatsApp大规模失灵的消息。

然而,魔高一尺,道高千丈。由法轮功学员开发的翻墙软件在中国大陆遍地开花。通过〝自由门〞等软件翻到墙外看世界的人越来越多,已成为不可阻挡的历史大潮。

十、迫害法轮功天怒人怨

2016年12月3日,美国新当选总统川普在推文中谈到中共时说:〝全世界都害怕你们像对待本国人民那样对待世界人民。〞

今年7月20日,是江泽民发动迫害法轮功18年。这场对信神敬神、信仰真、善、忍的法轮功群体的大迫害,导致了21世纪全世界最大的人权灾难,犯下了这个星球上前所未有的群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪,是当今中国经济、政治、社会、生态全面危机的总根源。

这场迫害目前仍在持续。据法轮大法明慧网不完全统计,今年上半年,中共至少非法庭审法轮功学员398人次,其中,辽宁84人、山东42人、吉林38人。非法庭审分布在27个省、自治区、直辖市。7月11日晚,法轮功学员杨玉永被天津武清看守所迫害致死。家属发现〝杨玉永的脖子、身体大面积瘀伤,耳朵、眼睛里都有血,耳朵根有很大的伤口,脚趾甲也有竹签扎过的痕迹〞。活摘法轮功学员器官的暴行仍在继续。

法轮大法洪传于世,于国于民有百利而无一害,当初中国大陆有上亿人学炼法轮功。然而,18年的迫害,有多少人被迫害致伤、致残、致疯、致死?有多少人被迫妻离子散、家破人亡?有多少人被迫流亡海外?有多少谎言毒害了70亿地球人?物极必反。现在到了跟江泽民算总帐的时候了。

江泽民对内疯狂迫害法轮功,对外将170多万平方公里的中国领土无条件送给俄罗斯等国,是当今中国上述十大危机最重要的根源所在。经过法轮功学员18年的讲真相、反迫害,江泽民在国外早已臭不可闻,在国内早已人心丧尽。

当今中国正面临万年未有之大变局。危机,危机,既有〝危险〞,也是〝机遇〞。如果习近平能够抓住这难得的历史机遇,顺天意而为,立即抓捕江泽民,就一定能迅速从内忧外患的危局中跳出来,一正压百邪!

反之,如果习近平继续对迫害法轮功不表态,那么,习近平就成了江泽民的同案犯,当历史的大清算来临时,善恶报应,毫厘不爽!

──转自《希望之声》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:明轩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-08-30
共狗末日,近在眼前!!!
叶涛 2017-08-30
中共恶魔灭亡于2017年。
新唐人网友 2017-08-30
此文章的观点很好,很对,但却没能阐明为什么抓捕江泽民是解决一切危机的关键。
思源已 2017-08-30
<天灭中共邪党>中共邪党魔鬼黑帮杀人机器犯有反人类大罪与群体灭绝罪和酷刑罪,恶贯满盈,等待恶党黑帮独裁暴政的注定是死路一条!!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.