X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巴塞罗那惊传车撞行人 至少13死上百伤 主嫌在逃

巴塞罗那惊传汽车恐袭 至少13死

纽约时间: 2017-08-17 08:48 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月17日讯】首先带您关注恐怖袭击的消息。周四下午,西班牙巴塞罗那发生恐袭事件,一辆面包车在巴塞罗那著名旅游区冲撞人群,造成至少13人死亡,上百人受伤。最新消息是已有两名嫌犯被捕,但警方表示,都不是开车的主嫌。
广告

警笛声此起彼落,救援人员四处抢救伤者,现场民众惊魂未定。

恐袭事件发生在西班牙巴赛罗那,当地时间周四下午,一辆白色面包车冲上热闹的兰布拉大道后,向游人横冲直撞,许多人被撞倒在地,现场一片狼藉。

人们尖叫着慌乱奔逃,而司机则在撞完人后弃车逃走。

警方已经证实这是一起恐怖袭击,并已启动反恐程序,兰布拉大道及附近地铁站和火车站已被紧急关闭。

西班牙加泰罗尼亚自治区内政部长弗恩:〝我要求人们不要走出家门,避免前往事发地点,遵守警方和城市保卫人员的建议,警方正在现场处理,我请所有人遵守他们的建议。〞

兰布拉大道是巴塞罗那知名旅游区,常年游人众多,当局出动大量警力疏散人群,并维持秩序。

警方也全力搜寻在逃嫌犯

巴塞罗那警方已经公布了撞人嫌犯的身份,为有犯罪前科的28岁的摩洛哥裔男子乌卡比尔(Driss Oukabir),撞人的白色麪包车就是被乌卡比尔租来的。

警方已经逮捕了一名男子,但不确定被捕的嫌犯是否就是乌卡比尔。

伊斯兰国组织已于周四下午宣布,对发生在兰布拉大道的袭击事件负责。

新唐人记者乔安综合报导

相关链接: 巴塞罗那恐袭 车撞观光人行道至少13死50伤(视频)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.