X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

6.4地震强又浅 印尼民众仓皇逃出家门(视频)

纽约时间: 2017-08-13 01:52 AM 
点此看大图片
印尼苏门答腊外海今天上午10时08分,发生规模6.4强震,民众冲出家门。(lamangtapai视频截图)
【新唐人北京时间2017年08月13日讯】印尼苏门答腊外海今天上午10时08分,发生规模6.4强震,震源深度36公里,震央在班古鲁省以西73公里。地震无海啸威胁,但整个巴东(Padang)地区都可感觉得到。
广告

当局说震动持续约10秒,屋内物品跟着摇晃或掉地下,居民慌忙走到户外暂避。

地震发生时,班古鲁(Bengkulu)居民哈斯纳(Neng Hasnah)带着我7个月大的孙女冲出家门,她惊吓对法新社说:〝我得用跑的,所有邻居都从家里跑了出来。〞

相关视频:




印尼气象、气候及地球物理局官员莫恰梅(Mochammad Riyadi)说:〝地震十分的强又浅,整个苏门答腊西部的巴东地区都可感觉得到,但不会造成海啸威胁。〞

目前当局正在确认是否有造成任何伤亡或损失。

(责任编辑:许惠安)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.