X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中共否认活摘器官 麦塔斯:继续迫害的遮羞布

纽约时间: 2017-08-11 11:30 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月11日讯】中国器官移植年会8月3号到5号,在云南昆明举行。中共官方媒体再度宣称中国器官移植改革成功,试图否认活摘法轮功学员器官的指控。但国际医学专家举证反驳这一说法。
广告

活摘器官首名证人安妮(2006):〝我的名字叫安妮,我的前夫曾经参与过,摘除法轮功学员器官的手术〞。

中共活摘法轮功学员器官,曝光11年,中共官媒《环球时报》和《中国日报》英文版,日前又借中国器官移植年会之际,发文否认活摘器官,宣称中国器官移植改革后,〝数据透明,过程公正〞。

不过事实果真如此吗?医学专家以美国〝器官共享联网〞UNOS为例,阐述真正的透明。

台湾国际器官移植关怀协会副理事长黄士维医生:〝我们可以看美国unos的网站,从医院层级,到州的层级,到国家层级,每年每家医院做了多少移植手术,什么样的移植手术,什么样的捐献者,这个捐献者是生什么病而死亡,我们任何一个人都可以上去搜寻,没有一个医院可以造假,州也没办法造假,国家也没办法造假。这才是真正的Transparency(透明度)和Traceability(可追溯性)的制度。〞

打开中共的〝人体器官分配与共享计算机系统〞,分医生、医院等5个入口,只能凭内部分配的帐户登录,普通人想查看信息?对不起,没有〝注册〞按钮。

虽然中共宣称〝器官移植已经改革〞,但移植的数据至今不能公开查询,中共官方只公布一个笼统的总数。

台湾国际器官移植关怀协会副理事长黄士维医生:〝它就给全世界一个数字:全中国一年有多少人在捐器官,全中国169家合格的器官移植医院在做移植,那169家医院每家做多少肝(移植)多少肾(移植),它都不公布。〞

今年,中共还被曝光,国家层级和医院层级的移植数据,竟相互矛盾。

中国医师协会副会长郑树森所在的浙一医院,2016年在一篇论文中自称,从2010年4月到2014年10月,该院进行了564例肝移植,器官全部来自心死亡捐献者。

而中共卫生部前副部长黄洁夫随后宣称,从2011年到2014年,浙一医院获得肝脏166例。国家层级和医院层级,数据竟相差好几倍。

台湾国际器官移植关怀协会副理事长黄士维医生:〝所以中共的问题就在这里,它为什么不肯公布一个省到底有多少人捐器官、到底多少移植手术,因为它知道,医院的数字、到省的数字、到国家的数字,一定都兜不起来,简单讲这全都是假的。所以中共讲的改革,跟我们讲的Transparency(透明度)和Traceability(可追溯性)差太远了。〞

中共官媒《环球时报》和《中国日报》还引用澳洲一名专家声称,没有任何证据证明,法轮功学员被活摘器官。

但就在去年,美国国会依据大量可信的报告,通过343号决议案,谴责中共强摘法轮功学员等良心犯器官。

诺贝尔和平奖候选人、活摘器官独立调查员大卫・麦塔斯:〝我们的调查都公布出来了。数千个注脚,数百页的报告。都在那里,谁都可以去看。中共想找些所谓的‘权威人物’,躲在这些人背后,说,这(活摘)不可能是真的,他们不是去看实际的调查过程。找到某些人说点什么不难,但这改变不了实际的数据和调查结果。被利用的这些人应该拒绝,他们被欺骗了,成了中共继续迫害的遮羞布。〞

新唐人记者林澜、兰青纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-08-14
中共不灭亡,世界永无太平,不仅仅如此,一旦中共做大做强了,将是世界的灾难。
网友 2017-08-12
中共邪党是死猪不怕开水烫
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.