X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

8月1日全球看中国

纽约时间: 2017-08-01 05:40 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月01日讯】接下来是今天的全球看中国
广告

1. 卡塔尔半岛电视台
首座海外军事基地 中共在吉布地启用

中共在非洲小国吉布地设置第一个海外军事基地,周二正式启用。中共从去年开始建造这座基地。吉布地人口只有80万人,当地也同时有来自美国、法国、日本等国的驻军。

2. 美国《纽约时报》
加入苹果 亚马逊云服务向审查臣服

苹果配合中共审查,将多个〝翻墙〞应用程序下架后,亚马逊也随即同意配合审查。负责在中国运营亚马逊云服务的〝北京光环新网〞公司宣布,将禁止用户使用躲避网络监控的软件,否则将停止服务。

3. 香港《苹果日报》
周永康余党 公安部前〝反恐一哥〞被撤职

中共中纪委宣布,对涉嫌贪腐的原国家安全生产监督管理总局长杨焕宁予以撤职,并撤销〝十八大〞代表资格。杨焕宁曾获周永康重用,在公安部负责反恐工作,并曾打压西藏、新疆等地异议人士。

4. 英国广播公司BBC
封锁谈北京生活文章 中共被紧咬

一名北漂作家写下《北京有2000万人假装在生活》文章,用幽默笔调描写北京人与外地人的生活现况,超过七百万人点阅,在网络上广泛流传,但文章随即遭到封锁删除,作者甚至还被迫公开道歉。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.