X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

7月26日全球看中国

纽约时间: 2017-07-26 04:44 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月26日讯】接下来,请看今天的全球看中国
广告

1. 英国《每日电讯报》
中共军事野心超出亚洲 恐威胁英国

中共与俄罗斯海军在波罗的海举行联合军演,事实上是对英国及北约盟国发出警告。近期来,中共在国际上快速拓展军事力量,显示中共不是只为了保障其亚洲资产,而且也对欧洲区域安全带来威胁。

2. 英国《金融时报》
中共机构锁定发展高科技武器

中共在今年初成立了〝中央军委科学研究指导委员会〞,但直到近日才正式公开。该部门负责研发高科技军事武器。中共今年度的军事预算支出预计将达1500亿美元;2020年的军事支出预计超过2200亿美元。

3. 澳洲广播公司abc
中共军方展开部署 应对潜在朝鲜危机

近日来,中共军方在中朝边境展开部署,应对可能发生的朝鲜政权崩溃以及大规模难民危机。中共在长达1400公里的边境上修建地下掩体,增设新的边境防卫旅,并派出无人机来侦察边界。

4. 瑞典《北国社民日报》
法轮功仍遭受迫害

以〝真、善、忍〞为核心信念的法轮功,是中国古老的气功修炼方法,并在恢复中国传统文化。但在1999年7月20日,法轮功遭到前中共党魁江泽民的残酷镇压,18年后的今天,仍有许多修炼者遭到关押、酷刑与活摘器官。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.