X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【七二零特别节目】法轮功反迫害 华府集会游行(1)

纽约时间: 2017-07-20 11:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年07月21日讯】18年前的今天,前中共党魁江泽民发动了对法轮功学员的全面镇压,江泽民集团动用公、检、法及媒体等国家机器,迫害中国上亿的法轮功学员。到目前为止,被证实的遭迫害致死的法轮功学员,累计超过4100位。
广告

7月20日,来自美国东部的部分法轮功学员,在美国首都国会山前举行纪念集会,多位美国政要出席声援,呼吁停止这场长达18年的人权迫害。

集会结束后,法轮功学员展开了盛大游行。人们从国会西边草坪出发,途经宾西法尼亚大道、宪法大道,一直游行到华盛顿纪念碑前,全程共1.3英里。

游行队伍分为3个方阵:1. 法轮大法好;2. 停止迫害法轮功;3. 九评、退党。队伍从国会山出发,途经宾夕法尼亚大道、宪法大道,最后抵达华盛顿纪念碑的西北侧。

每年的7月20日前后,全球各地法轮功学员纷纷举行纪念活动,希望更多人在了解真相后,能在个人利益与道义良知之间作出正确的选择。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.