X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

7月11日财经速瞄

纽约时间: 2017-07-11 04:29 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月11日讯】来看今天的财经速瞄
广告

1. 哈佛研究:印度经济10年内超越中国
美国哈佛大学国际发展中心(CID)预测,印度的经济持续稳健扩张,到2025年前,平均每年经济增长率可达到7.7%;而中国的经济则将持续放缓,从2016年的6.7%增长率,下滑到2025年的4.4%。

2. 巴菲特捐款做慈善 金额创历年新高
投资大亨巴菲特宣布,将捐出1863万股的伯克希尔‧哈撒韦(Berkshire Hathaway)公司B股作为慈善用途,价值约31.7亿美元。从2006年来,巴菲特已经捐出275.4亿美元,其中219亿美元都捐给微软创办人比尔‧盖茨的基金会。

3. 虚拟货币暴起暴跌 投资须谨慎
虚拟货币近期掀起热潮,但比特币在今年5月大跌19%,市值蒸发约40亿美元;另一个虚拟货币〝以太币〞,则更曾在一秒钟之内,从319美元重挫到剩下10美分。虚拟货币暴起暴跌,专家呼吁应该加强管理。

4. 禁韩令效应 入韩旅客减少近3成
受到中共〝禁韩令〞影响,韩国的旅游业受到重创。韩国观光公社预估,今年的外国旅客人数可能大幅减少470万人,减幅高达27%。根据统计,去年到韩国旅游的外国游客当中,高达46.8%是中国游客。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.