X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

首饰设计师Ariane Chaumeil首次亮相巴黎

纽约时间: 2017-07-07 06:03 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月07日讯】2017年巴黎高级订制服周期间,很多年轻设计师也借此机会开办展览,壹展自己的才华。他们凭借着独特的审美与创新的工艺在时尚界开辟了新的领域。
广告

设计师通过手工铜线编织的手法,再利用各式玻璃珠,羽毛等制作出风格独特的手镯、耳环、发饰、紧身胸衣等,充满了梦幻金属的风格魅力。

展出的首饰大多运用了玻璃拉丝工艺,这种来自意大利穆拉诺岛的彩色玻璃制作从17世纪初到18世纪末风行欧洲,许多珍贵制品被博物馆收藏。玻璃师在玻璃中搀入铜或钴的化合物,制造蓝色玻璃;搀入按秘方匹配的黄金,制造血红玻璃。

还可以根据多层不同颜色的玻璃融合,塑造混色玻璃。如水晶玻璃、彩釉玻璃、金丝玻璃、混色螺纹玻璃和乳白玻璃等。

新唐人记者金波、陈欣巴黎采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.