X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】习整编江派嫡系 薄家两集团军被裁

纽约时间: 2017-06-14 03:16 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月13日讯】【今日点击】(2867-1)
广告

提要
习整编军中江派嫡系薄家密切两集团军被裁
中国奇异的倾向-雇白人站台

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。那两天听朋友说了个笑话,我觉得是个笑话也满特别的。是我在另外一个环境中做节目,结果跟我配的做节目的朋友说,说石涛你知道吗,人在网上骂你。骂我不是从今天骂,十年前开始做节目的时候就有人骂,一直骂到今天。他说,没有,那个骂得满有趣的,说你这个石涛你有问题,你误导了14亿中国人民。我误导了14亿中国人,谢谢你的抬举,我自己都没有那么大的,从来没想过会有这么大的影响力,从来没想过。如果我这么一个凡夫俗子,就做电视,我就能够影响了14亿中国人民,为什么?那14亿中国人民是傻瓜呢,还是我讲的是真相。

在现实环境中今天我们看到的,就像我说的这叫新版的封神演义。封神演义里面讲的,就是一切是命里注定的。这命里的注定,在人的命运中,它渗透着各层生命的原因。这各层生命的原因,就是你的寿命到了,你的时辰到了,寿命到了也好,时辰到了也好,心出一念所造成的。纣王的心里的念头,促成了整个封神演义,在商末时成汤的崩溃,他就是一个念头,对吧。什么念头?爱女人,色欲。有了他这个色欲的基础,才有了娘娘庙那儿阴风的出现。阴风一出现,也正好恰恰出现在纣王拜贺这种礼仪都做完了,他站起来了,他站起来面对这个女娲的像的时候,这股阴风就来了,正好就把这个幕帐吹开,他看见了女娲的像。从而,因为他心中有这一念,立刻,做为王嘛,那他有什么不成的,他就口出狂言了,女娲怎么长这么漂亮,后宫的正宫娘娘跟妃子都不如她。完了,然后他再题首诗,那更完了。

祸从心起,有人说祸从口出,祸从心起。那修炼的人,师父讲了,那叫修心、断欲、去执着。先修的是心,没有心,没有龌龊的人心,谁都动不了你,我不知道有多少朋友听得懂,就这意思了。所以他的一切的生命的安排,是这么来的。而这么来的,他更大的礼数就是,什么东西都有寿命的,他走到那儿就活该就碰到这事了。那有人说了,他当初不出那心的一念不就得了吗?是。那我说今天呢,你对中共的认可,你对中共在利益上,对你的那种满足与伤害。什么叫在利益上,以利益为至上,这是今天的普世价值,共产党框架下的普世价值。你满足了它,它也满足了你,对不对。当它满足了你的时候它就毁死你,利益是这块肉罗。

那女娲当初要毁掉纣王,满足他,给了3个女人,带头的是狐狸精,就给他那种女人,让男人看了就酥的女人,不就满足了他人间的利益吗?不就满足了他人间的要求吗?毁的他是他的整个成汤的社稷,毁的他是整个一个生命内在的。有人说他也没毁啊,他是最后也封神了。是,这叫中华五千年文化。走到今天,启悟今天的人,一本封神演义不知道真实是谁写的,不知道怎么来的,不知道谁写的,不知道怎么来的。人们有一句话叫神来之笔,想过没,神来之笔。其实这些事情,明末有个画家叫石涛喔,老头儿叫苦瓜和尚,你查查去,真正那个石涛不知道他怎么死的,只说他消失了。很多神来之笔的人,其实都是这样。为什么?中国人福分大。所以我刚才讲了,共产党毁人毁在你利益之上,就跟纣王被狐狸精,被女人诱惑是一样的。让你心里想利益,就给你利益,就玩死你。退党、退团、退队的涵义就是这个,从你的心念上解除约束,解除那一份伤害,根本性的生命的伤害。我不知道有多少朋友能认可啊。

习整编军中江派嫡系 与薄家密切两集团军被裁

昨天看个消息,文章题目这么说的:习近平在军队整肃当中,就是从18个集团军,变成13个集团军的时候,它被裁掉5个集团军。而被裁掉的5个集团军,具有相当的方向性。那我个人的看法中,跟薄熙来直接相关。文章提到今年4月分,对18个集团军的编整,进行了重新编号,废掉了原来的所有的集团军的编号。然后按照原来的基础上,从第71集团军开始,又往上数,数到83。所以原来那些集团军的番号,就全都作废了,没了,不存在。这里提到说与薄熙来家族关系密切的13、14集团军,全都被裁掉。那我觉得其实方向性是相当强的。

2013年的习近平面对薄熙来,跟到了2017年的习近平面对薄熙来完全不同。那2013年包括薄熙来最后被庭审,他抗辩,那是公开审理的抗辩。据说当时王岐山也到了济南。他塑造自己就是他知道,他的整个中共官场体系,是他以他薄家,以他薄熙来为主子接班的。当时的薄熙来,依然是以一种皇帝的概念,那是真正皇帝的概念,独裁者的概念,在树立政治资本。那你今天看到的概念,就是当他对军队整肃的时候,是完全毁掉原来的整个系统。军改中被撤掉的5个集团军,分别是14、20、27、40和47。第14集团军是薄熙来的父亲薄一波一手建立起来的。那20集团军,梁光烈曾经任其军长,是归属徐才厚南京军区的。

而第40集团军,原来是隶属于沈阳军区的,那也是徐才厚的。47集团军原来是归属郭伯雄的。那原来成都军区的13、14集团军被裁,与原来的21和这个47,整合成第77军。第14集团军直接就给裁掉,没了,那编入76集团军。那13集团军原来驻在重庆市。那薄熙来主政时期,跟它的关系非常密切。把薄一波的军队,干脆就给撤销了,没了。而13集团军它是给,跟其他集团军融合了,也消失了。所以这就是在军改中,真正习近平的目的。没什么对和错,他就是这样的,他只能这样,对不对。所以现在很多事情,也是同样的道理,没什么对,没什么错,环境的概念,天意的背景之下,就促使他走到这一步。

中国奇异的倾向 雇白人站台

梦想帝国:中国奇异的倾向,雇白人站台。澳洲的新闻网11日报导,有一个人叫David的,他在中国做了白人出租的短租业务行业之后,其中一个,最超现实的时刻,是在数百人面前,他装成了一个国际知名的乐队的一员。尽管那名歌手无法唱歌,而音乐家几乎不懂得如何摆弄乐器。在现场上我们看到了一些,人叫欧洲人或者美国人,来自于欧美的是站台的,但他唬弄的都是中国人。那你说这算不算今天共产党框架下大国崛起啊,你说算不算? 这表面上一定算。他内在里呢,内在里人的那种道德尊严的缺失尽显无疑。以利益为先导的欺骗,渗透到整个社会。这不叫欺骗,这叫行业,听明白了吗,这叫行业,这叫一个聪明的渠道。

花钱买男人,出卖色相,有什么区别?出卖色相,骗的是底下的人,骗的是普通的中国人,来表现出大国崛起的风范。我的公司,我们国家今天崛起了,我能把老外请来,他就得跟着我来。稀奇古怪,什么事都有。所以我说今天的环境,是斩妖除魔的阶段。这里头很多人要不是妖魔鬼怪,我跟你说他才怪了。正常人,稍微正常一点的人,都不会做出这种事情来。但这种妖魔鬼怪能够盛行,是这个氛围和环境,对吧,相互辅佐的环境造成的。所以这是我以为这就是,大善大恶这种分别,或者说现实利益,与真正人的灵魂的尊严的这种识别的过程,对每个人,人人如此。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.