X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

拥300万粉丝年收逾3.4万 马国3岁女童要缴税

纽约时间: 2017-05-02 08:59 PM 
【新唐人2017年05月03日讯】出生于马来西亚艺人家庭的3岁童星拉拉,凭着本地电视真人秀走红。由于当地税法规定,18岁以下的儿童年收入如超过34000令吉(约7800美元),就需依法缴税。而拉拉的收入已经超过规定,所以从今年起将开始交税
广告

据《每日新闻》报导,童星拉拉艾兰纳(Lara Alana)因出演电视真人秀〝Lara Oh Lara〞爆红。同时她还是一名网红,在社交媒体IG上拥有近300万名粉丝关注。

拉拉因为一年已赚超过特定收入,妈妈莎扎艾丽亚雅(Scha Alyahya)表示,要遵守税收局的条例,今年起开始为拉拉报税及缴税。莎扎称,已为女儿聘请了一名经纪人,专门处理拉拉的财务。









拉拉的双亲都是当地知名艺人,爸爸艾华阿斯哈利(Awal Ashaari)是电视节目主持人,妈妈莎扎则是一名知名演员。

除了拉拉今年起要交税外,马来西亚当地许多童星也要开始缴税,包括10岁的女童演员Puteri Balqis与12岁的Mia Sara等。



(记者李红报导)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.