X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

十年监制专访:无惧的创作、台湾版十年明年上映!

纽约时间: 2017-04-28 04:28 AM 
点此看大图片
郝毅博专访〝十年〞的监制蔡廉明:无惧的创作。台湾版十年明年上映!(新唐人)
【新唐人2017年04月28日讯】香港预言电影〝十年〞去年勇夺金像奖最佳电影,时隔一年,回顾制作和得奖过程,剧组的心得是什么?未来又有什么计划?请看英国老外郝毅博的十年监制(蔡廉明)专访!
广告

电影〝十年〞荣获金像奖最佳影片,监制蔡廉明表示,拍电影的最初,根本没有想到得奖,而是为了香港人,为了香港的未来;影片制作完成后,剧组在社区、大学组织了200多场放映会,收到热烈的反馈与好评,更有非常有意义的互动。

等到电影被剧院公映后,让蔡廉明团队非常意外的是,票房超高,并最后夺得金像奖。

得到如此的成绩,蔡廉明和团队感受到了来自内地一侧的压力,但他们不忘初衷,坚持香港的价值,并保持开放的态度。

蔡廉明与郝毅博聊出了很多让人思考的话题,这些话题都是什么呢?一起来看看吧!


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.