X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

想改变你的人生 这25个黄金思维现在知道还不晚

纽约时间: 2017-04-20 06:16 AM 
点此看大图片
〝改变想法〞就可以改变人生,25个黄金思维现在懂还不晚。(pixabay.com)
【新唐人2017年04月20日讯】环境不会尽如人意,但看世界的态度却能随心所欲。专家指出,你愈往好处想像,人生就愈开阔;愈往坏处思考,人生就愈滞碍难行。
广告

当你拥有下面25个黄金思维,可能改变你的人生

1、每个人都有退休的一天,但并不是每个人都能拥有退休后的保障。

2、一件事被所有人都认为是机会的时候,其实它已不是机会了。

3、不要抱着过去不放,拒绝新的观念和挑战。

4、活鱼会逆流而上,死鱼才会随波逐流。

5、生命不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚。


人生的成败往往就在一念之间,但大多数都是一念之差。(pixabay.com)

6、人生的成败往往就在一念之间,但大多数都是一念之差。

7、年轻是本钱,但不努力就不值钱。

8、智者创造机会,强者把握机会,弱者等待机会。

9、天上最美的是星星,人间最美的是真情。

10、舍得有限,赢得无限。


世界上什么都可以失去,不可以失去希望。(pixabay.com)

11、世界上什么都可以失去,不可以失去希望;世界上什么都可以失去,不可以失去信心。

12、与其战胜敌人一万次,不如战胜自己一次。

13、富就富在不知足,贵就贵在能脱俗。贫就贫在少见识,贱就贱在没骨气。

14、当你将信心放在自己身上时,你将永远充满力量。

15、计较眼前的人,会失去未来。

16、别人看不起您,很不幸;自己看不起自己,更不幸。

17、给孩子正确的观念长大后才是人才。

18、一无所有有时也是一种财富,它让穷人产生改变命运的行动。

19、人往往拿着书籍的东西来判断无知的事物,拿着错误的推论当正确的结论。

20、宁可被人笑一时,不可被人笑一辈子。

21、吃别人所不能吃的苦,忍别人所不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。

22、不识货,半世苦;不识人,一世苦。


〝改变想法〞就可以
改变人生,25个黄金思维现在懂还不晚。(pixabay.com)

23、我们可以失去童年,但是千万不可以失去童心。

24、世界上最聪明的人是借用别人撞的头破血流的经验作为自己的经验;世界上最愚蠢的人是非用自己撞得头破血流的经验才叫经验。

25、给人金钱是下策,给人能力是中策,给人观念是上策。

人生最重要的不是拥有多少财富,而是拥有一颗单纯、美丽的心,这是考量人类生活时的重要前提。〝与人为善〞才能过完美好殊胜的人生。相反只会憎恨、埋怨别人,人生也只会不断愈变愈坏而已。

(责任编辑:李红)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.