X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

12种屋况越住越旺,这些旺运迹像你有吗?

纽约时间: 2017-03-18 12:48 PM 
点此看大图片
要想运势好,客厅少不了,但客厅不能有漏财之势。(pixabay.com)
人人都希望自己家人旺运,然而也许你并不知道,一些平时看似不重要的居家和办公习惯,或是你曾经的生活、工作环境,都会影响你的运势。以下列出的确有位理学依据的旺运迹象,你对照一下,旺运迹像你有吗?
广告

1、入户门前 干净透亮


入户门前必须干净透亮,如此才能旺运

相反,有些朋友喜欢在自家门前堆放杂物,便会出问题。垃圾、杂物是也。容易破财,且使钱无法积存住。位理学认为:门前破烂,日损万贯。

2、屋宅前面 要有名堂


如果你居住或者办公的环境前面有开阔的〝名堂〞,就是旺运迹象。

反之,门前有高物压制、阻档,门前视觉很不开阔,正门前有独立大树、电线杆等,会严重影响事业运势。位理学认为:门前有阻,前途未卜。

3、灯火辉煌 喜气洋洋


无论是住家还是办公室,灯火辉煌喜气洋洋,正能量很足当然运势就会很好,因为风水的位理学认为灯火通明,富贵盈余,旺运好兆头

相反,如果屋宅灯光昏暗,则钱财慢慢;灯是财,也是希望,灯光昏暗,钱财上会很难进,即使进,量小且会速度慢。

提醒:位理学上丁字是天干财,亥字是地支财。过去有钱人家大财主们在灯火上从来是不吝啬的。一些朋友为了节省,舍不得灯火辉煌,相反,住家和办公室总是灯火黑暗,那么,正能量必然会减少。

4、杂物越少 财气越多


人的财气绝对不是靠杂物堆积起来的。杂物多了,财就少了。

位理学认为同样的空间,杂物越多,财气就会越少;富人不用物便是杂物,会常清理丢弃;穷人则到处堆放的是杂物与不用之废物。

过去风水口诀是:五黄二黑临杂地,必生毛病与问题。

5、厅大财大 藏风纳气


要想运势好,客厅少不了。但是,提醒注意客厅不能漏财之势,比如:窗对流,门对穿,精神与财气都会穿堂而过,对身体精力与财富积累是大忌。

6、背实面空(水) 人旺财进


人的一生旺运要有贵人,贵人从何来?提醒朋友们,你办公室座位或者你书房的椅子座背不可座靠窗口,不可靠走廊玻璃窗边位,不可骑座缝空线,背后与面前不可多用玻璃或镜子。只要你的座位是背实面空(水),那么必定人旺财进。

7、两袖清风 好运一生


此处的两袖清风一身轻,不仅仅是指人的清白廉洁,而是更指你居住的环境、或者是办公的环境没有横梁压顶;否则便是〝泰山压顶要弯腰〞。

位理学认为:横梁压背,非常劳累。头顶上、座位背后、办公室中等有横梁压顶压背,都会使身其处境的人非常辛苦与劳累,且常会遇到大的压力之事,有的事会压的人喘不过气来。建议采用装修隐去法来化解。

8、卫生门旁 莫摆睡床


办公桌近旁对着卫生间的门,家居的睡床对着卫生间的门,都会影响人的运势,且会使人产生肾或泌尿系统的毛病。因此,提醒朋友们如果有这种情形,务必纠正,你才能旺运。

9、花草树木 生机勃勃


无论是住宅还是办公室,摆放花花草草,都是生机勃勃的好事。但是,提醒注意:除了一些命理忌讳〝木〞的朋友谨慎花花草草外,其他朋友还要注意花草树木单数为阳。换言之,你屋宅或者是办公室的花草树木最好是单数。

另外,房间里不可摆放假花假草,否则会使感情与钱财之事呈现虚假的繁华。一些朋友自认为喜欢花花草草,又不愿意去整理爱护花草,于是便采用最简单的方法:启用假花假草,于是乎,自己的好运慢慢流逝,情感婚姻也容易虚情假意。记住位理学的劝告:假花假草,空华虚幻。

10、屋宅兵器少 运势自然好


位理学认为:屋宅兵器少运势自然好。一些朋友出于爱好,将刀剑放在房内,从而使自己的情感婚姻受伤,因为古话是这样说的:刀剑在睡房,夫妻多争吵。

11、远离人形物品 不会遭遇伤害


有些朋友不明就里,到了日本旅游就把日本的〝艺妓〞小人拿回家;到了非洲旅游,也将非洲的面具带回家或者摆放在办公室。殊不知,导致自己日后小人捣鬼、小人多多。因此,提醒朋友们:要想运势好,〝小人〞不能要。

12、水为财 水流方位很重要


大部分朋友都知道水为财,但是一些朋友却不知水流方位很重要。通常来说,按照目前的时间段,即九宫飞星的八运来说,南边有水好运来。

相反,如果北方水大流,则人多奔波苦。提醒:如果不是做交通运输或娱乐的人而住在了北方位有大流水的地方,则人有会有经常奔波劳累之象,不仅辛苦,而且肾功能也会弱。因此需要朋友们特别留意。

──转自网络

(责任编辑:晓玉)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.