X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

要小学生宣誓抵制乐天 中共被批无耻

纽约时间: 2017-03-10 04:23 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月10日讯】因韩美布署〝萨德〞导弹防御系统,中共抵制乐天的行动愈演愈烈,已有超过半数的乐天玛特超市被勒令停业。8号,一段上百名小学生在老师的指挥下,宣誓要〝拒绝零食,抵制‘乐天’〞的视频,在网络传开,大陆民众批评说,中共对小学生〝洗脑〞实在无耻。
广告

3月8号,一段小学生集体宣誓抵制乐天的短片在网络流传,据称视频拍摄于北京的一所小学,但未具体指哪间学校。片中可见,礼堂台上屏幕打出〝我们是小学生,我们这样爱国〞的大字标题,在老师的指示下,台下小学生举起右手,齐声朗读屏幕上〝拒绝零食,抵制‘乐天’,爱我中华,从我做起!〞的口号。

北京市民王先生:〝这是共产党一贯的做法,现在从小学到大学不就是洗脑嘛。抵制乐天的,警察不抓,都是政府在支持,另一个现在是开两会,它们在转移视线。〞

山西网友李先生:〝共产党利用学生来做文章,实在是无耻,很多抵制吧都是政府组织的,一般老百姓都不抵制,政府专门搞出这一套转移社会矛盾,最近各地城市上访,包围了军委、包围了中纪委,闹得都挺凶的,这个时候拿乐天来说事,开个了两会也没什么用处,劳财又伤民,老百姓全有意见。〞

据了解,江苏等地的乐天玛特超市不受抵制的影响,打折10到20%,销售反而比平常火爆。

深圳网友夏先生:〝煽动小学生去抵制的话,这本身就是从小灌输那种仇恨教育。乐天国内销量还是很不错的,打折和降价的时候,都去聪明的去购买,也没有多少人站出来抵制。〞

乐天集团在中国大陆经营零售、电影院和酒店等,有近120家分店,员工2万多人,2016年的营业额超过26亿美元。

据韩联社8号报导,在中国境内的乐天玛特被勒令停业的门店数量已达55家。乐天玛特在华门店总数99家,现在已经有过半数门店被停业。

新唐人记者熊斌、施宜君采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-03-11
太无耻了
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.