X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

杰森:习近平最好办法是用枪顶在江派脑门上

纽约时间: 2017-03-05 12:44 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月04日讯】3月1日,上海检察院原检察长陈旭被调查,他是上海市第二个落马的老虎,也是上海政法界的首虎,有传言说他涉及四个人连环命案,并且深度卷入至少几十亿的资产掠夺。陈旭落马的真正原因是什么?时政评论人士杰森认为:习近平最好办法是用枪顶在江派脑门上。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-03-06
傑森的觀點很有道理。不過,關鍵是習近平有沒有這種魄力?他拿下江曾,這對水中物的罪行要不要公佈出來?如果公佈出來,中共還能不能存在?我觀察到習近平做事猶猶豫豫,想吃又怕燙,所以上位已經快5年了,只拿下一個真正的老虎周永康,而那些省部級的落馬的“老虎”,其實只能算是“虎崽兒”。如果習近平拿下政敵後,還戀棧中共老大的位子,他打下的那些大小老虎、蒼蠅的子孫們,絕對不會饒了他。我希望習近平能夠真正明白他的角色,拿出男人、男子漢的決斷和勇氣,拿出天賜的力量,做一個中國的戈爾巴喬夫!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.