X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

掸封尘:中共害国

纽约时间: 2017-02-28 11:52 AM 
点此看大图片
中共江泽民出卖国土示意图(网路图片)

一、中国是什么《九评》


广告
中国是世界东方一个由56个民族组成的国家。她有着悠久的历史,辽阔的疆域,黄肤色的人种,五千年生生不息的优秀传统文化。在历史长河中,她的当政者经历了三种性质政权的变化:皇权→中华民国政权→中共邪党政权。为了探讨方便,我们不妨用一个等式来表达:

中国=国土+文化+人种+语言。

等式右边的四项,是构成一个国家的基本必备元素,具有高度稳定性。爱国究竟爱什么?就白了,其实就是爱这四样东西。谁爱中国这四样东西,谁就是爱国;谁不爱这四样东西,谁就是不爱国;谁祸害这四样东西,谁就是在祸害中国。

当然,在国家的概念里,还应该包括当政者。而当政者作为一个国家主权的代表,则是相对可变的,所以没把其列入上边的等式。也就是说,一个国家的不同历史时期,可能会有不同的当政者,表现为朝代更迭,政权更替。那么,爱国的内涵包不包括爱当政者呢?答案应该是:当政者可爱,我们就爱,就像历代明君被万民拥戴;当政者不可爱,我们就不爱,就像陈胜吴广揭竿而起。

中国五千年历史,就是这么过来的。

二、中共害国,铁证如山


爱国的主体,可以是公民个人,也可以是社团整体。目前在中国当政的中共,其实它的社会属性是社团。而且它从1921年建立开始,就是一个未经注册的非法社团。

中共今天高喊〝爱国〞,那么,中共本身爱不爱国呢?前文说过,所谓爱国,其实就是爱中国的〝国土、文化、人种、语言〞这四样东西。下面咱们一个一个看看,中共是怎么对待咱们中国这四样东西的吧。

中共出卖国土


国土,是国家、国民生存之基。大家也许都有耳闻,中共秘密出卖了大片中国领土给邻国。中共当政之初,实行外交亲苏〝一边倒〞,为了讨好〝奶妈〞苏共,迫于苏共的压力,最终承认了外蒙古独立,把中国版图由美丽的大枫叶,变成了可怜的瘦公鸡。外蒙有多大?156.65万平方公里!


中国版图的演变(合成图片)


中共为了获得别国的认可,挤进联合国,不惜牺牲中华民族根本利益,千方百计贿赂周边国家和非洲穷国。史料显示,中共曾出卖国土给苏联、印度、缅甸、越南、阿富汗、尼泊尔等国。签署者主要是周恩来。

如果说,中共出卖国土给苏共是出于情面迫于压力的话,那么,出卖国土给其它几个国家就有点让人匪夷所思了。其实不然,在中共眼里,联合国大会上的选票比国土重要的多。

特别值得一提的是,1999年12月,中共党魁江泽民和俄罗斯总统叶利钦,在北京签订《国界叙述议定书》,出卖了外兴安岭以南、黑龙江以北60多万平方公里的〝外兴地区〞,乌苏里江以东40万平方公里的〝乌东地区〞,17万平方公里的唐努乌梁海地区……共计344万平方公里。这些土地,是清朝末年因不平等条约割让给沙俄的。按国际法,可以如香港、澳门一样回归中国。


中共江泽民出卖国土示意图(网路图片)


毁坏中国五千年传统文化


我们先看中国传统文化与中共党文化是多么不同。

中国传统文化与中共党文化对照表


文化内涵中国神传文化:有神论,拜神礼佛,祈天祭地,天人合一。释、道、儒三教交相辉映,相互融合。佛家的善、道家的真是指导人修行出世的;儒家的仁义礼智信是中国人的道德规范与做人准则。

中共党文化:无神论,谤神灭佛,战天斗地,宣扬人定胜天。集邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控十大邪恶基因于一炉。否定普世价值,党性代替人性。

文化溯源中国文化以伏羲、神农、燧人氏为标志,上溯到上古时期,以至更为悠远的对大道正神的真正信仰。

中共党文化以马克思、恩格斯、列宁、斯大林为标志,刨根问底追查到德国魔鬼教派撒旦教。史料研究证明,马克思是撒旦教徒,其暴力革命理论正是脱胎于撒旦教,撒旦教义、教理是中共党文化的总源头。

治国经典中国历来治国经典是《易经》、《道德经》、《论语》等。教人顺天而行,厚德载物,人法地,地法天,天法道,道法自然,讲究天、地、君、亲、师,仁、义、礼、智、信。

中共以《共产党宣言》、《资本论》、《毛选》等为经典。主张暴力、反传统、无国界;宣扬唯物史观,割裂人与天地自然,歪曲人类历史基本规律,煽动阶级仇恨,制造社会动荡。

认祖归宗中国的老祖宗:东方中华始祖三皇五帝,唐宗宋祖。

中共的洋祖宗:西方撒旦教徒马克思。

中共执政后,为了让与中国传统文化大相迳庭、势如水火的党文化由庶转嫡,中国传统文化和文化人,便成了中共的绊脚石,必欲除之而后逞。这是中共反右打压文化人,文革毁灭传统文化、毁坏文物的根本原因。

反右,打掉文化精英;文革,再毁灭文化与载体。据统计,在中共反右和文革中不甘受辱、不堪折磨而自杀的文化精英多达200多人,有不少是大师级文人学者。文革开始时,中国出现了自杀高潮,许多知识份子如老舍、傅雷、翦伯赞、吴晗、储安平等,都是在文革初期走上绝路的。他们是传统文化中被称为〝士〞的阶层,是社会中最富独立思想与人格的那批人。文革所以是浩劫,首先是文化的浩劫,其次是文人的浩劫,同时是文物的浩劫。中共为的是让邪恶的党文化粉墨登场,成全中共党文化的一统天下。

文化是民族血脉,文化亡,则民族名存实亡;文化变异,则民族精神变异;文化被毁,则民族心灵家园尽毁。文化人——士,是民族文化的主要传承者,宁可自杀也不受中共之辱的文化人没了,谁来担此大任?文物是文化的固化载体,文物毁了,看得见的民族文化没了,历史便缺少了视觉实证。杀士、革文化命、毁文物,这三步曲中共一口气唱的很绝——它绝的是中华民族的血脉命根!

(三)杀害八千万中国人


黄皮肤人种的世代繁衍,产生了中国的历代国民。中共的世界观,是无神论。中共的哲学,是斗争哲学。蔑视生命如草芥,执政数十年,极权暴政,杀人如麻。

〝镇压反革命运动〞,简称〝镇反〞,是中共1950年代初发动的第一场大规模的杀人运动,目的是巩固中共政权。1951年2月,毛泽东提议,中共高层召开专题会议,研究讨论杀人比例问题。会议〝决定按人口千分之一的比例,先杀此数的一半,看情形再作决定〞。于是,各地刮起腥风血雨,掀起杀人狂潮。当时中国人口是5亿5000万,千分之一的一半就是27万5000人。那几年,中共〝镇反〞,与暴力〝土改〞、武装〝剿匪〞三部杀人机器同时开足马力。据统计,1950年代初,至少500万同胞死在中共的屠刀之下。

共产党的斗争哲学在中共的运动中,得到了淋漓尽致的体现,释放出杀人不眨眼的邪恶能量。杀人,是中共历次政治运动最醒目的标签,也是中共嗜血本性的充分证明。从中共执政算起,镇反、土改、三反、五反、肃反、大跃进、反右、四清、文化大革命、六四屠城到迫害法轮功,累计杀害八千万中国人。超过两次世界大战死亡人数总和。相当于100次南京大屠杀。

(四)变异中国语言文字


言语是有声的文字,文字是无声的语言。中国是一个多民族国家,当今汉族人口占90%以上,汉语是中国的主要语种。世界上独一无二的汉语,是中国传统文化的重要载体。就汉字本身而言,其内涵深,形态美,音韵悦耳,节奏动听,五千年演绎了甲、金、篆、隶、楷、行、草书体。直到今天,书法家创作还是喜欢繁体字,可以说,五千年的世代传承,每个汉字的横、竖、撇、捺,都流淌在中国人的血脉里,也不知道为什么,看见汉字就觉得亲!

中共当政之初,1952年,就着手对汉字动手脚,编拟了《常用汉字简化表草案》。毛泽东看后很不满意,他认为这700个简体字还不够简,要动大手术;汉字的数量也必须大大减缩,一个字可以代替好几个字,只有从形体上和数量上同时下手才算得上简化。

中共改造汉字,党化、异化、恶化中国汉字内涵,把汉字的精华改没了。举例说,爱字,教人要真心真爱。对应到婚姻上,表现为忠贞不逾,抱柱守信,相濡以沫,相敬如宾。中共把它改造成了〝爱〞,真心被挖走了,对应到婚姻上,表现为真爱淹没,乱爱泛起,杯水婚姻,朝合夕散。还有如前进的进字,原来是进,一个走之儿一个佳,寓意〝越进越佳〞。中共改造为〝进〞,成了往井里走的意思。您再看这个〝飞〞字有多美,比翼双飞,升升不息。中共把它简化成了〝飞〞,您还有那当初美妙的感觉吗?

综上所述,中国=国土+文化+人种+语言。中国出卖国土,毁了中国传统文化,杀害八千万中国人,把我们的言语文字糟蹋的面目全非。那么,关于〝中共爱国吗〞这样的问题,已经不言自明了。

三、中共为什么不爱国


中共不爱国,首先取决于共产党的本性。大家知道,共产党的鼻祖马克思,是一个秘密的撒旦教徒;共产党组织的源头,是撒旦教。所以,中共从根子上就是一个邪教。共产党的第一个政治纲领《共产党宣言》,讲来讲去其实就是一句话:暴力毁灭人类一切文化与道德传统,砸烂现实社会一切秩序,建立共产党(撒旦教)的独裁天下。因此,消灭国家形态,是共产主义社会实现的前提之一。

中共建立之初,是苏共控制的第三共产国际的一个〝远东支部〞,由苏共给纲领、下指令、出经费,起根儿就是一个以苏共为主子的卖国党。1923年6月中共〝三大〞,陈独秀报告中称:〝党的经费,几乎完全是我们从共产国际得到的,党员缴纳的党费很少。〞1931年6月22日,中共总书记向忠发被捕供词称:〝国际帮助中国共产党每月一万五千元美金,(相当)中国五六万元。实际上国际的款是俄国共党供给的。〞中共想召开〝六大〞,在中国根本找不到安全的会址,百十号人不远万里跑到苏共主子那里,好不容易才开了个〝六大〞。

1931年11月7日,中共的〝中华苏维埃共和国临时中央政府〞成立,主席毛泽东,定都江西瑞金。中共成立〝国中国〞,使日本侵华国难当头的危局雪上加霜。〝中华苏维埃共和国〞是中共政权的第一个名号。1949年前的中共〝国中国〞政权名号有过数次变更,但〝苏维埃〞三个字一直挂着。

1936年西安事变,中共二次附体国民政府,才不得不放弃了〝苏维埃〞的名号,成为国民政府的一个行政区。要不是这次意外中断,1949年后的中共政权,就不一定是现在的名字了。说不定会把〝苏维埃〞的帽子扣给所有的中国人呢。

其实,不爱国不止体现在中共身上,所有共产政权几乎都差不多少。都是利用极权暴政,强制推行共产主义那一套,破坏既有的社会秩序,把国家和国民往火坑里推。苏共杀人两千万;中共一手扶植起来的柬浦寨红色高棉政权杀人200万,占其人口的四分之一,其中包括30万华人;中共丢掉数十万志愿军生命保下来的朝鲜金家王朝,杀害饿死数百万人。相比之下,只不过是中共比它们走的更远,做的更绝罢了。

结束语


英国著名历史学家保罗.约翰逊,在《知识份子》一书中有句意味深长的名言:〝爱国主义是流氓的最后庇护所。〞用这句话来说中共,真是再恰当不过了。中共老祖宗巴黎公社就是流氓造反;毛泽东的湖南农运被称为〝痞子运动〞;中共当政后,更是极尽流氓与欺骗之能。爱国主义就像中共手里的一个越玩越熟的障眼魔方:通过爱国主义,可以继续〝伟光正〞的欺骗;通过爱国主义,可以为执政合法性找根稻草;通过爱国主义,可以制造出子虚乌有的〝西方反华势力〞,转嫁步步逼近的亡党危机;爱国主义甚至成了中共〝周博政变〞中出镜上位的招牌,大家都还记得那句无耻到家的标语吧:〝中国的钓鱼岛,人民的薄熙来。〞今天的中共,早已彻底抛弃了最初的世界大同理想,连共产主义都不怎么提了,成了狂热的爱国主义的煽情者。中共即将坍塌的红墙,就只剩这点炭火来映衬了。

按照现代政治地理学的概念,作为中国现当政者的中共,是应该列在等式右边的。笔者没列它,是感觉它不配。把它列在那儿,对不起皇天后土,对不起五千文明,对不起八千万冤魂,对不起数万个汉字——对不起当代和世世代代的所有中国人。

请不要再被〝退党就是不爱国〞、〝爱国就要爱党〞、〝批评中共就是反华〞、〝没有共产党就没有新中国〞等等诸如此类的伪命题迷惑了。谎言重复一万遍也成不了真理,但却能蒙人多时。真相只能有一个:中共是祸害中国人至深至惨的西来幽灵。中共祸害中国数十载,把构成中国的四个必备元素〝国土、文化、人种、语言〞毁了个够,它还跟您煽爱国,您也信?您还指望它爱国,傻不傻?解体中共,复兴中华,才是真爱国。

──转自《明慧网》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.