X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

川人:否认〝活摘〞并拒调查 是惶恐还是邪恶?

纽约时间: 2017-02-14 09:34 PM 
点此看大图片
中共一边极力否认〝活摘〞暴行,一边拒绝国际社会的独立调查,这种前后矛盾的行为再一次暴露出中国共产党的流氓本性。(大纪元资料图片)
2017年2月7日至8日,梵蒂冈举办的国际器官移植峰会在梵蒂冈教宗科学院举行,有80个国家的代表应邀参加,而从事非法移植的中共官方代表团的出席受到了国际社会的强烈质疑和批评。据了解,2月7日下午中共前卫生部副部长、活摘器官的嫌疑犯黄洁夫在会议上的发言,受到与会学者的质问并引发激烈辩论。与会的专家学者要求对中国的器官移植开展独立调查,遭到中共拒绝。中共一边极力否认〝活摘〞暴行,一边拒绝国际社会的独立调查,这种前后矛盾的行为再一次暴露出中国共产党的流氓本性。
广告

面对国际社会给出的〝活摘〞铁证,中共从刚开始的全盘否认变为了现在的公开承认中共一直在从死刑犯身上摘取器官,这是中共对〝活摘〞暴行无法解释后的自然反映。中共企图用公开承认摘取死刑犯器官的做法来掩盖中共大规模活摘良心犯器官的事实。两害相权取其轻,在大规模活摘以法轮功学员为主体的良心犯器官和活摘死刑犯器官之间,中共避重就轻的选择了公开承认摘取死刑犯的器官用作器官移植手术。在中共邪教看来用承认摘取死刑犯器官可以完美掩盖活摘法轮功学员器官的极端罪恶,同时还可以给中共花重金请来的〝朋友〞提供一个完美的为中共暴行开脱的藉口。中共的最终目的是想在国际社会上淡化〝活摘〞指控,确保中共邪教政权度过执政以来的最大危机。

但这并不能阻止国际正义力量对中共活摘良心犯器官暴行的质疑,同时也不能减少国际社会对中共严重侵犯死刑犯权利的控诉。针对中共公开承认的活摘死刑犯器官暴行,有批评者称中共严重侵犯了不可能表达真实同意的囚犯的权利,而且中国每年死刑犯不足1万人,这1万人的器官根本无法支撑起中国每年超10万例以上的器官移植市场。面对国际一致谴责,中共官员称,从2015年1月1日起,它们已不再使用囚犯的器官,但独立调查发现中共至今仍在活摘人体器官。

2月6日的《健康报》发文称,去年有4080个中国人共捐赠了11296个器官,但这个数字相对于需求总数来说很小。中共卫生官员估计,中国每年约有30万人需要做器官移植手术。为了帮助改变这个体系,中共向民众发出呼吁,并在医院里部署了器官捐献协调员。但许多中国人不愿意参与捐赠,担心自己死无全尸不吉利。独立调查发现,现在仍有大量证据表明中共活摘人体器官的这种状况还在继续。

对中共参加梵蒂冈举办的国际器官移植峰会,11名伦理学家写信给梵蒂冈教宗科学院表达了他们的看法。11名伦理学家在信中说:〝我们对中国贩卖从死刑犯身上摘取的器官的做法表示关注……我们担忧的是摘取和走私中国死囚器官。〞伦理学家们明确表示:〝我们敦促峰会考虑中国被监禁囚犯的困境,这些人被视为可供消耗的人类器官库。〞在信中,伦理学家们还提出,并没有证据表明中共已经终止了从死刑犯身上摘取器官的做法,他们说其中包括良心犯。

对11名伦理学家的来信,梵蒂冈教皇科学院院长马塞洛.桑切斯.索隆多(Marcelo Sánchez Sorondo)主教向罗杰斯博士回复了这封信,警告不要推动政治议程。索隆多主教写道:〝组织者希望这次峰会是一项学术活动,不会用来重复有争议的政治主张。〞在采访中,罗杰斯博士表示她不同意主教的回应。〝说一个讨论是政治性的,以此来回避任何讨论,我认为这是粗暴的做法,真的,〞她说。〝证据如此明显,这得由中国(中共)人来证明他们没有这么做,而不是倒过来。〞

梵蒂冈索隆多主教把制止中共活摘人体器官说成是〝有争议的政治主张〞,是一种搞政治的行为。那么上帝关爱子民惩罚恶魔的行为不知是否算索隆多主教口中的〝有争议的政治主张〞?索隆多主教把坚守正义揭露邪恶说成是搞政治,那上帝岂不是天天都在搞政治?《纽约时报》的消息称:〝罗马的这个会议召开之际,正值中国(中共)和梵蒂冈之间关系升温。教皇方济各热切希望访问中国,那里有数以百万计的天主教徒……〞为了获取中共的支持讨好中共,梵蒂冈把自己的主也出卖了,

其实中共大规模活摘人体器官的暴行是真实无疑的,面对各种铁证与大量统计数据,中共单靠参加或举办几个国际会议是不能漂白罪恶的。中共要推翻活摘器官的指控,只能列出详细的数据和给出详细的证据对《关于指控中共摘取法轮功学员器官的独立调查报告》中的证据给予一一反驳,否则仅靠中共收买的媒体不间断的空口否认很难令国际社会信服。事实证明,中共根本就拿不出任何具体证据与详细数据来反驳活摘指控。相反,中共的各级官员在电话采访中均亲口承认了中共活摘人体器官的事实,并一致说到〝活摘器官〞是中共党魁江泽民下的命令。

中共大规模活摘人体器官的暴行也得到了美国、加拿大、英国与欧盟等国家的情报机构确认,为此以严谨著称的美国国会、欧洲议会都通过了谴责中共活摘人体器官的决议。中共在这种大背景下仍否认活摘暴行,是一种垂死挣扎前的本能反应。面对自己极度邪恶的反人类暴行被曝光,中共除了空口否认外,就是大规模的撒钱,用钱去封堵国际舆论的嘴,用钱去迫使正义屈从于邪恶。此前中共通过外交手段以交换巨额利益为条件试图阻止美国、欧盟等国的议会通过谴责中共活摘良心犯器官的决议,但均遭致失败。中共以巨额利益换取各国对活摘器官的沉默,也间接证实了中共活摘器官暴行的真实性。现在中共代表团能顺利参加梵蒂冈的国际器官移植峰会,就是中共进行利益交换后的结果。《纽约时报》的消息显示印证了中共与梵蒂冈达成的〝共识〞,即梵蒂冈对中共恶劣人权状况保持沉默,作为交换,教皇对中国天主教会主教的任命拥有发言权。

如果正义能用利益去交换,那么这样的〝正义〞还能是正义吗?人类历史中的各大正教都不约而同的提到了〝最后的审判〞,在世界末日之时创世主会出现,将死者复生并对他们进行裁决,分为永生者和打入地狱者。如果创世主用每个世人对中共活摘人体器官的态度来摆放每个人将来的位置,那些把自己的良知与中共进行利益交换的人将会面临什么?中共一边空口否认〝活摘〞暴行,一边极力拒绝国际社会对中共活摘器官的独立调查,这种经不起事实检验的言行是否正好反映出中共面对国际社会谴责〝活摘〞暴行后惶恐?中共私下通过各种利益交换迫使国际社会对〝活摘〞保持沉默的行径是否说明了中共的极端邪恶?你我都是人,面对中共活摘人体器官的邪恶怎能无动于衷?怎能假装不知?怎能用良知去同中共进行利益交换呢?为何为自己的良知发声在自己这里会变得如此艰难?是选择听信中共谎言还是选择自己的良知,这问题真值得每一个人深思。

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:雨田)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.