X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

韩国市民包围国会 对弹劾朴槿惠结果欢呼

纽约时间: 2016-12-09 10:42 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年12月09日讯】9日,韩国国会最终通过了朴槿惠总统弹劾案,多个市民团体和市民们包围国会,施压希望通过弹劾案,得知弹劾案通过后欢呼。
广告

9日,因崔顺实干政事件,朴槿惠总统迎来了〝命运之日〞,当天下午,国会通过朴槿惠总统弹劾案。
 
包括执政党非朴系和亲朴系在内,对弹劾形成了赞成气流,赞同人数达234票,远超200票。 

与此同时,包围国会的多种市民团体们欢呼〝国民胜利〞的口号,市民们认为,弹劾表决是理所当然的结果。
 
郑胜海市民: 〝就是因为朴槿惠犯了太大的错误,因此市民们才一致行动起来了,弹劾得以通过真是万幸。〞
 
李恩姬市民: 〝高兴的简直想蹦起来,就是因为有1%担心弹劾失败的想法,因此曾经忐忑不安。〞

部分韩国市民还认为,希望这样的伤痛在韩国历史上不要从蹈覆辙。
  
朴材成准教师: 〝作为未来教学生的教职人员立场,不要再有现代史上的伤痛和骇人听闻的历史,希望国家走正路。〞
 
部分市民团体主张〝对国民的呼吁视而不见听而不闻的总统和随从们必须给予惩罚〞,并表示周末继续进行烛光集会。

新唐人韩国记者站采访报导
 
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.