X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法国最大投资展 第19届〝向企业投资沙龙〞

纽约时间: 2016-11-21 05:56 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年11月21日讯】〝向企业投资沙龙〞是法国在向企业投资方面最大的展览,每年十一月在巴黎举行。展会为个人投资者提供了与上百家企业和老板交流的平台,其中包括20多家构成巴黎股市的法国跨国集团。
广告

11月18和19日,第19届〝向企业投资沙龙〞在巴黎议会宫举行。20多家构成巴黎股市的法国跨国集团纷纷到场,例如空中客车(Airbus)、道达尔(Total)、家乐福(Carrefour)欧莱雅(L'Oréal)等。投资者可以参加16个法国上市公司的股东大会,还可以获得金融投资专家的免费谘询。

Actionaria市场总监Marie Pierre Lartigue:〝有250位专家,140场活动和不同参观路线,例如有适合学生和刚就业年轻人的小额投资,也有针对更专业人士的,教人们使用先进的工具追踪管理自己的投资。〞

在100多家参展商中,除上市集团外,展会还为没有上市的初创公司提供投资机会。今年的重点放在生物科技和医疗科技方面。

职业投资人Dominique de Preville:〝我的选择一般是那些有创新和研发的企业,在国家的工业产业中有活力的企业。我们在这里有机会见到大企业的人,他们对企业内部有了解,我们可以跟他们交流。〞

不少投资者表示法国税收政策给投资人带来困难。

个人投资人Philippe:〝在法国,投资是一件很复杂的事,税收政策总在变,每一条有关金融的法律都给法国带来一系列特殊的复杂性。法国有很多税,我想了解有什么可以减免税的可能性,在承担股市风险之后能得到一点收益。〞

个人投资人Gemin Gilbert:〝在法国有些东西阻碍着资金的快速运转,那就是这个体制。对增值收税,像我这样的人基本上60%的收入都交税了。〞

主办方数字显示,参观者80%为男性,年龄60岁左右,平均有15万欧元投资额度。

国际金融留学生闫小姐:〝我觉着法国股市波动没有这么大,中国的股市就是波动的会比较大,风险很大,中国调控的可能也会比较多,政府调控比较多。〞

新唐人记者仁静、思远、王嬿乔法国巴黎报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.