X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

习近平纪念孙中山言辞强硬 江泽民卖国罪呼之欲出

纽约时间: 2016-11-11 06:19 AM 
点此看大图片
1999年12月9日,江泽民秘密签订中俄边界《议定书》,出卖了150多万平方公里领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于几十个台湾。(大纪元资料图片)
【新唐人2016年11月11日讯】11月11日,习近平高规格出席孙中山诞辰150周年纪念大会,并且在讲话中连续以六个〝任何〞,言辞强硬的表达〝绝不允许任何人、任何政党、以任何形式分裂中国领土〞。有分析认为,习近平的讲话一方面展示了实现民族统一的决心,另一方面,他的讲话也让外界联想到江泽民卖国的惊天罪恶或迟早将被清算。
广告

习近平在当天的讲话中说,实现祖国完全统一,是中华民族根本利益所在,也是全体中华儿女的共同愿望和神圣职责。确保国家完整不被分裂,维护中华民族根本利益,是全体中华儿女共同意志,是不可阻挡的历史潮流。

他称,〝两岸同胞是血脉相连的骨肉兄弟。两岸是割舍不断的命运共同体。两岸关系和平发展是维护两岸和平、促进共同发展、造福两岸同胞的正确道路〞。

习近平还说:〝一切分裂国家的活动都必将遭到全体中国人民坚决反对。中国政府绝不允许任何人、任何组织、任何政党、在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去〞。

习近平的上述讲话,自然令外界联想到当年中共党魁江泽民出卖大批中国领土的罪恶。

《江泽民其人》一书披露,1999年12月9日,江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦秘密签订了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》(以下简称《议定书》)。

书中披露,《议定书》是一个彻头彻尾的卖国条约,中间隐藏着惊天黑幕。在《议定书》中,江泽民事实上承认了历届中华民国、中共政府都拒绝承认的中俄九项不平等条约,出卖了150多万平方公里的领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于几十个台湾;江泽民还将图们江出海口划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。

书中还披露了江泽民充当克格勃间谍的惊人黑幕。1945年前苏联红军突袭东北,获得土肥原贤二的全部特工系统档案,包括江泽民曾接受培训的日伪南京大学青年干训班的文字及照片档案。此后江泽民留学前苏联,前苏联情报部门查看江的档案,发现了他充当汉奸的历史,便威逼利诱将其发展为克格勃的远东局特务。

这个身份一旦暴露,当时的中共党魁江泽民可能立刻会下台,甚至死无葬身之地。江泽民对此心知肚明,为此,江泽民以出卖国土来换取俄罗斯为其掩盖丑闻。

据悉,当时的中共高层人士,特别是军方高级将领了解到部份事实真相后,极为愤怒,但江泽民把个人的责任与中共存亡捆绑在一起,逼人缄口。因为这个卖国新闻一旦公布出去,将引发全国性的抗议浪潮,中共政权将岌岌可危。在这样的背景下,高层选择了集体沉默。

此前,2014年3月,习近平出访德国之时,德国总理默克尔私人宴请习近平夫妇,并赠送给习近平一件意外的特别礼物:1735年德国绘制的第一幅精确的中国地图。

当时即有评论指出,这是默克尔以含蓄的方式在提醒习近平,收复国土应该是当代中国领导人最大的责任。

(记者文瑞综合报导/责任编辑:唐睿)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2016-11-13
必须把祸国殃民的癞蛤蟆打入无间阿鼻地狱
匿名 2016-11-12
江蛤蟆是賣國賊,趕快把江澤民抓起來
新唐人网友 2016-11-12
中国人都等着蛤蟆下锅呢!!!!!!!!!!
新唐人网友 2016-11-12
1999年12月9日,江泽民秘密签订中俄边界《议定书》,出卖了150多万平方公里领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于几十个台湾。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.