X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 正文

鲍彤:告江案应进入法律程序

更新时间 : 2016-10-30 09:37 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点此看大图片
中共前总书记赵紫阳的政治秘书鲍彤。(网路图片)
【新唐人2016年10月30日讯】截至2016年10月25日,近21万法轮功学员及其家属向北京最高检察院、最高法院实名递交控告中共前党魁江泽民的诉讼状。中共前总书记赵紫阳的政治秘书鲍彤对此接受采访表示,告江案应进入法律程序,法院应予以受理。
广告

2015年5月1日,中共最高法院宣称实行〝有案必立、有诉必理〞的立案登记制后,中国大陆掀起告江大潮。这是中共执政以来首次出现的大规模民告退休的中共党魁的事件,在全世界也是首次。

鲍彤先生表示,近21万人告江说明〝江泽民有罪、犯了法– –这至少是20多万人的共识,甚至是更多人的共识。〞

〝那么法院要有担当,敢受理。如果法院没担当,不敢受理,那就不叫法院了。所以像这样的事情,我认为理所当然应该重视,应该进入法律程序。〞

鲍彤先生认为,法轮功学员控告江泽民合法合理。对法轮功〝是非法的镇压,残酷的镇压,非人道的镇压。有这样的(迫害)事实有人提出来,要起诉,那我看是应该的。〞

据明慧网不完全统计,江泽民和共产党发动的对法轮功的迫害至少导致4,034人死亡,这个数字只是冰山一角。

据报导,截至今年10月1日,全亚洲已经有超过180万人参与刑事举报江泽民的连署行动,要求法办迫害法轮功的元凶江泽民。世界各国和地区的政要也纷纷响应,全球正在形成一股声援中国大陆民众控告江泽民的浪潮。

──转自《大纪元》

(责任编辑:李剑)
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.