X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

非洲各国巴黎寻求合作伙伴 助企业发展

纽约时间: 2016-10-29 11:39 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年10月29日讯】社区广角镜(448)非洲经济论坛,10月21日在巴黎经济财政部召开。论坛的主题是〝促进非洲企业发展〞,近百位国际顾问、政府组织负责人、非洲企业家和法国投资者纷纷到场提出具体方案。
广告

此次论坛汇集了企业创办人,经纪团体等国内外经济相关的参与者。作为主办方之一,GIFA国际非洲妇女企业主联盟在支持创业的同时,还陪同帮助企业发展和解决资金问题。

GIFA主席Marie Thérèse ALTERMATH:〝每年我们都组织这样的国际经济论坛,讨论所有经济相关问题。告诉人们在创业之前,要充分资询。了解所有能让你的公司发展的途径,避免以后营业两年就关门。〞

非洲初创企业和中小企业普遍需要融资。解决资金困难和鼓励年轻人创业,成为非洲国家经济增长的驱动力。

几内亚科菲安南大学创办人Ousmane KABA:〝我们有许多年轻人受过良好教育,愿意创新、努力工作,他们寻找资金为了创办创业。这个论坛可以拉近欧洲和非洲企业家的距离,可以帮助初创企业者解决融资问题。〞

会议讨论期间,来自中国香港的谢群女士在中、非、法三方商业合作方面做了论述:〝我在这边看到其实许多法国人,跟很多非洲人都希望参加中非法方面的经济活动,那现在我们其中的工作就是希望把这些需要连起来。看他资源在哪里,缺些什么东西,然后我们就帮他们一步步去找,衹有这样子脚踏实地的才是真正的开始发展。

经济论坛还吸引了20多位想借此机会寻求企业发展的各领域企业家参展。GIFA主席Marie Thérèse ALTERMATH:〝我们的展台遍布。我希望在会议结束时,意愿参与国家经济发展的各方能够签署合作协议。〞

新唐人记者 陈欣、王嬿乔、仁静法国巴黎报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.