X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 正文

张雨绮嫁商界人士 相识70天领结婚证

原标题:张雨绮嫁商界人士 相识70天领证

更新时间 : 2016-10-27 04:01 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点此看大图片
张雨绮与新婚老公袁巴元。(张雨绮工作室微博)
【新唐人2016年10月27日讯】10月26日,有网友曝光了张雨绮的新恋情,随后张雨绮工作室便在微博确认:张雨绮与新任老公〝相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇〞,同时晒出二人的结婚证照片。张雨绮新婚丈夫名叫袁巴元,据陆媒报导,现任上海某时装有限公司总经理,此外还身兼数职。
广告

张雨绮工作室昨日在微博公布:〝原本没有向全世界交代人生方向的计划,但既然已经‘被曝光’,那索性直接走在‘新闻’的前面。正式公布一下:‘贝拉公主’张雨绮小姐已经找到了她的‘野兽王子’,两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇,相信爱的人会一直得到命运的眷顾。〞

网上一度有资料显示,袁巴元先后在申银万国证券投资总部、信诚基金管理有限公司任职,目前担任交银施罗德成长股票证券投资基金经理,但被几家公司相继否认。

新浪财经随后报导,据公开资料,一位与袁巴元名字相同、年龄相近的人士就职于上海华锐时装有限公司,任董事长、总经理。澎湃新闻则称,虽然不在基金圈,袁巴元仍属商界人士,现任上海笕尚实业股份有限公司董事长;此外还身兼数职。

有网民爆料,夫妻俩现住在上海高档小区华府天地,该小区的平均房价1平方米高达18万元(人民币,下同)。前几日,二人还被发现一起去看新房产,其价格更高达20万一平。

据知情人士透露,今年7月2日,张雨绮在参加袁巴元公司举办的〝重庆南坪万达店开业盛典〞时,与袁巴元相识,她在当天还发过相关微博。之后袁张二人感情迅速发酵,9月就正式领了证。张雨绮当天还发微博感慨:〝9月9日,初九,是个好日子。〞

──转自《大纪元》

责任编辑:李剑
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.