X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

刘诗诗娇羞曝婚姻秘笈:与吴奇隆互相探班

纽约时间: 2016-10-20 05:15 AM 
点此看大图片
刘诗诗与丈夫吴奇隆资料照。(大纪元资料室)
【新唐人2016年10月20日讯】10月18日,刘诗诗在上海出席某时尚品牌活动。当晚,她与粉丝在微博晒出一组她的最新照片。照片中的她身穿吊带荷叶边上衣搭配长裙,俏皮地站在模特人偶前扮起人偶,造型非常出众。受访时提到婚后时尚品味越来越好,人也越来越漂亮,她面带羞涩地表示,与吴奇隆保持婚姻幸福感的秘笈是互相探班
广告

她在晒照时搞笑配文道:〝今晚冒个泡。〞活动当晚,现场记者纷纷称赞她婚后连着装都变化很大,时尚品味越来越好,人也越来越美。听到这样的评价,过去一向缅腆的她幽默回应道:〝婚后比较有女人味了,是吗?!〞她大方表示,自己倒没觉得婚前婚后有何不同,只是周围朋友的确这么认为。

早前,吴奇隆被问到刘诗诗婚后性格变得活泼外向时,他不仅毫不否认,还浪漫回应:〝是因为有人给她壮胆了。〞言下之意即他是她的靠山。他在受访时表示,在他这个老公眼里,不仅老婆变得比以前活泼了,甚至穿衣服的风格也在悄然改变。

刘诗诗婚后越来越忙,接戏不断,活动满档。她说婚后接戏的标准并没有发生特别变化,只是自己更需要多一些新鲜感,希望角色可以多元化。

至于辗转于剧组间的夫妻俩如何保持婚姻幸福感,刘诗诗娇羞表示:〝我们会互相探班啦。〞

──转自《大纪元》

(责任编辑:李剑)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.