X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

黄晓明〝酸梅〞照 被指Angelababy怀男孩

更新时间 : 2016-10-15 08:44 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
【新唐人2016年10月16日讯】黄晓明10月14日在微博上晒出一张自己把桌子坐破的照片,被眼尖的网友发现,上面赫然放着一罐已经快吃完的酸梅,被认为暗透Angelababy怀的是男孩
广告

黄晓明Angelababy婚礼热闹轰动,婚后两人多次被传出造人成功,但之后均被证实有假。这一次Angelababy再被传出怀孕,而黄晓明10月8日的夫妻背影照配的文字是:〝三个人的旅行,以后还要很多次,感恩,媳妇儿!〞公开承认,Angelababy怀孕啦。

不过,怀的是男孩,还是女孩呢?黄晓明10月14日在微博晒的一张照片被认为透露了胎儿性别。黄晓明分享的照片,原本是晒自己太投入玩VR眼镜坐破了桌子的情况,但眼尖的网友发现,桌子上赫然摆着一罐已经快吃完的酸梅,于是认为Angelababy怀的是男孩。

于是网友开始了大争论:〝我只看见了桌上的话梅,情问还有谁看见了!〞、〝小明哥讲真,要是不公布嫂子怀孕,我光看那杨梅我就知道了!〞〝小贝比一定颜值爆表,爸妈都这么漂亮这么帅!〞


黄晓明晒自己坐破的桌子,被发现桌子上有一罐酸梅。(微博)




黄晓明晒与妻子的背影,留言三人照,承认妻子怀孕。(微博)




黄晓明与妻子Angelababy。(微博)


(责任编辑:任浩)
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.