X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

习近平登黑瞎子岛 曝江泽民卖国丑闻

纽约时间: 2016-05-28 08:33 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年05月29日讯】新闻周刊(528)习近平于当地时间5月24日中午,登上黑瞎子岛实地考察。这是2008年中国与俄罗斯签订两国边界勘定协议以来,首次有中国元首踏足该岛。这个消息再次引起国人对历史上中俄边界之争的关注。中共前党魁江泽民1999年签署卖国条约,将历史上属于中国的数百万平方公里的土地出卖给俄国,卖国丑闻再次成为大陆坊间舆论的话题。
广告

黑瞎子岛满文称为摩林乌珠岛,意为〝马头岛〞,是一块冲积三角洲。典型的沼泽化低湿平原,处于未开发状态。

中共党媒新华社25日报导,中国国家主席习近平登上了位于黑龙江与乌苏里江交界处的黑瞎子岛,实地考察当地保护与发展总体规划。

习近平登上黑瞎子岛,再度引发人们关注江泽民卖国土的黑幕。黑瞎子岛历来属于中国领土,80多年前被苏军侵占,直到2008年才部分回归中国。

中共前党魁江泽民1989年上台后,分别在1991年5月、1999年12月9日与苏联(俄罗斯)签署了《中苏国界东段协定》、《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》,完全承认了清政府与俄国间的一系列不平等条约。

2001年7月,江泽民和叶利钦决定平分黑瞎子岛。

2004年10月17日,中共外长、江泽民的心腹李肇星与俄罗斯外长谢尔盖.拉夫罗夫,在北京签署中共和俄罗斯联邦《关于中俄国界东段的补充协定》,将黑瞎子岛约一半的面积(约164平方公里)划归俄方。

2005年中共又把面积约50平方公里的阿巴该图洲渚中的23.02平方公里划归俄方。江泽民还将图们江出海口划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。

时事评论员唐靖远:〝习近平上任以后,他在国家的领土主权这个问题一直都是比较强硬的。他到黑瞎子岛上去,这个黑瞎子岛又跟江泽民当初出卖领土主权密切相关,我觉得他这个用意是很清楚的,就是他要释放一个信号,他在和江泽民出卖领土主权这种行为进行一个非常明显的切割,就是表示他不会承认江泽民的卖国行为。他也不会去替江泽民背这个黑锅。〞

此外,海蔘崴、伯力、尼布楚、庙街、外兴安岭、库页岛、江东六十四屯、黑瞎子岛,这些地方在历史上都曾是中国领土的一部份。虽然在历史上曾被俄罗斯抢占掠夺,但是历代中国政府,都拒绝承认中俄之间的那些不平等条约。因此这些地区在相当长的历史时期内,都属于有主权争议的土地。

然而,1999年12月9日,江泽民出卖了共100多万平方公里的中国领土,相当于东北三省面积的总和,拱手奉送给了俄国。江泽民还将图们江出海口划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。

那么,当时掌握着中共最高权力的江泽民为什么要与叶利钦签订这样一个卖国的秘密协定呢?

《江泽民其人》一书披露,江泽民卖国不是一时脑袋热,是有历史渊源的,江的父亲是日本汉奸,江本人也是日本汉奸。1945年前苏联红军突袭东北,获得土肥原贤二的全部特工系统档案,当然包括江泽民曾接受培训的青年干训班的文字及照片档案。此后在江泽民留学苏联时,江被威逼利诱成为苏联远东局特务。

江某登上中共党总书记后,深知自己当年的汉奸身份和前苏联克格勃的身份一旦暴露,不但自己可能会立刻下台,甚至可能会被秘密处死。因此,不管牺牲多大的国家利益,江泽民也要跟俄罗斯做成卖国交易。

《江泽民其人》一书指出,江泽民卖国,正是为了隐瞒他的汉奸历史。

编辑:吴慧真
剪辑:吴慧真
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.