X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美人风:时尚达人大集合-2016-17首尔时尚周 明星时尚

纽约时间: 2016-04-09 05:23 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年04月10日讯】美人风:时尚达人大集合-2016-17首尔时尚周 明星时尚
广告

时尚达人大集合!2016的秋冬首尔时尚周一如既往的精彩,充满着前卫新锐的设计和剪裁,这次每个品牌的独有个性也完全展现出来了.整个首尔时尚周里,大胆现代的时尚概念,休闲又酷的服装很多,我们看到不少实用性强的运动风的流行,再加上更个性化的风格和元素。同时,很多鲜艳颜色的运用也特别吸引众人的眼球。

众明星、超模和知名时尚博主受邀聚集于此,为自己的设计师好友站台加油!今天,我们就来看看现场明星们的时尚!

===============
1,SJYP
SJYP是 韩国名牌 SteveJ&YoniP 的一个分支,整体感觉比较年轻、活泼,设计简单清新,实穿又时髦,主要是牛仔布为主要元素,将帅气少男少女们的纯洁和潮气表现的淋漓尽致。这次系列从风靡街头的运动元素,到活力四射的都市潮流,还有别出心裁的摩登混搭,SJYP兼具时尚潮流和简约魅力。

而到场的时尚达人都很出名,如:时尚博主 Amiee Song,SNSD少女时代的Tiffany,Sistar组合的宝拉Bora, Wonder Girls成员金婑斌,还有组合Secret的韩善伙等明星,都出席了SJYP秀。

Secret成员韩善伙说自己当天穿的服装是很强烈的SJYP的风格。

2,PUSH BUTTON 秀
成立于在2003年的韩国品牌PushButton,设计师Park Seung Gun擅长寻找新鲜的创意来产生时尚的碰撞,通过其独特的、有趣的,甚至有点无厘头的设计在时尚界自成一派。

这次Pushbutton的2016秋冬系列了包括高端运动风和未来感的设计元素,创造出趣味十足的单品和配饰。 大大迎合了现代年轻人的口味。

3,MISS GEE COLLECTION 秀
MISS GEE COLLECTION这个韩国女装品牌,一直都很受韩国女演员们的青睐。常被评价为具有高贵、雅致,女性感十足的特点。

到场的明星嘉宾也都不约而同的展现出有着自己个性的女性魅力。演员徐智慧穿着一身白色服装,白色风衣,毛衣,表现出一种清纯感。童星出身的金裕贞走的是可爱路线,头上,连衣裙和鞋子使用的都是甜美的粉红色!而演员孙泰英选择的是很成熟的女性风格。

本次时尚秀,有不少明星带着家人一起出席,着好像已是一个流行趋势。

4,SONGZIO
SONGZIO 的男装T台上,观众们惊喜发现花美男大叔、演员车胜元亲自登台走秀,风采不减当年。
而台湾明星柯震东和演员Clara一起受邀,结伴观赏走秀。

5,LIE 秀
当提到对于LIE秀的感受时,演员Clara说 〝我很喜欢穿LIE的服装,以前好像比较流行紧身裤,反而现在呢,有中性感的宽腿裤变成了时尚趋势。〞

演员庭沼珉说〝我想要推荐的是一件风衣(trench coat)!很好看!我很喜欢。〞

Rainbow丞芽:我们三个人穿的都是白色系列的服装。今年流行白色的!

最近开始红起来的,平均年龄在20岁的女子偶像组合OH MY GIRL非常富有朝气,成员Mimi强调说春天一定要穿牛仔服装!

6,jarret秀场
miss A成员孟佳头戴cashmere的红帽,与方形纹路的连衣裙,再搭配一个小巧的小红包,让人感觉很可爱。

Nara则说自己喜欢带点儿小性感的服装,身上的这件就是要表现立体的女性感。

7,heich es heich秀场

演员安孝燮一身清凉感的蓝色横条纹的heich es heich服装,引起了很多时尚媒体的关注。

8,rocketxlunch秀场

崔艺瑟说:我喜欢连衣裙,搭配短项炼。

BOYFRIEND成员荣旻说自己喜欢给人一种休闲的感觉,现在身上穿的衣服就好像是要去汉江游玩。

==========
2016-17 秋冬季首尔时尚周 秀场集锦视频:



=======================
更多即时韩流资讯:

NTD 韩流世界 : HallyuWorld.ntdtv.com
Facebook 专页: Facebook/EstarKR
YouTube 频道: www.youtube.com/HallyuWorldOfficial
=======================
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.