X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

大陆法轮功学员;中共是〝反华势力〞

纽约时间: 2016-04-07 11:46 AM 
反华势力〞一词对中国人来说再熟悉不过了,因为中共把所有反对中共+杀人的群体,都说成是〝反华势力〞
广告

〝华〞是指中华民族,要〝反华〞就必须砍断中华民族的血脉——中华文化。而这巨大的杀戮,却被中共用〝镰刀、斧头〞实现了。

中共断了我中华之血脉,欺骗数亿的中国人信奉了马列邪教,不再把自己视为中华儿女,因为这些人在加入党、团、队时,同意把一生献给中共、献给马列,而非我们的祖宗——炎黄。

现在越来越多的民众在法轮功学员的帮助下,看清了中共的真面目,明白了所有〝爱党〞者其实都是错的。因为〝爱党〞,就是在认同中共屠杀八千万无辜的民众是对的;就是在认同中共屠杀大学生是对的;就是在认同中共活摘善良的法轮功学员的器官是对的……

以前我常听人说:〝当人有难时,神佛会下世救人。〞没想到神佛真的来了,那些心中装了〝法轮大法好〞、〝真善忍好〞的人们,都在各种灾难中逢凶化吉、平安脱险了。神佛没有食言,只是有的人被中共给骗了,还以为神佛得象人一样地亲自用手来救人呢。常听到的糊涂话就是:〝神佛在哪儿呢?看见了我就信。〞

神佛救人用的是法力,只有善良人才会遇到。而作为中共组织内的人,只有退出中共的党、团、队,废掉献命的毒誓,神佛才能出手相救。

谁要再听到中共说〝反华势力〞,应该明白那一定是在〝反共〞,就是反对中共残害百姓,因为〝反华势力〞是中共的专利,全世界除了中共,没有第二个。

──转自《明慧网》 本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:刘旋
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.