X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

凝聚华人心 波莫纳中文学校40周年庆

纽约时间: 2016-02-16 06:37 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年02月17日讯】目前洛杉矶县东区内陆帝国内的华人社区,已成为当地第二大少数族裔。
广告

为了向当地主流社区推广中华文化,波莫纳中文学校于2月13日下午在库卡蒙加牧场市的中央公园举办了四十周年的校庆活动。

波莫纳中文学校安排了各班级表演,还有舞龙舞狮、四句半等节目,更准备了精美礼品发放。

波莫纳中文学校校长李梅如:〝今天能够走到这40年的岁月 ,我们觉得很高兴、也很荣幸 ,今天我们全校的师生一起来欢聚, 把大家的凝聚心聚集在一起。〞

全校师生及家长等三百名来宾出席了本次活动,一起欢庆中国年。

波莫纳中文学校老师刘健芝:〝为了传承我们中华文化,让美国的孩子们能正式学习中文。〞

她自己的三个孩子都曾就读过这所中文学校。

新唐人记者杨阳、洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.