X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石涛:中共的〝不得妄议中央〞到底是打谁的?

纽约时间: 2015-11-02 08:45 PM 
点此看大图片
中国问题分析专家石涛(NTDTV)
【新唐人2015年11月02日讯】 BBC今天的报导《妄议中央 新疆日报前总编辑赵新尉被双开》,文章中说,〝新疆日报前党委书记、总编辑、副社长赵新尉因〝严重违反政治纪律和政治规矩,妄议中央〞被开除党籍和开除公职,移送中国司法机关依法处理。〞这里有特别的地方,违反政治纪律和政治规矩是违反国法的,〝妄议中央〞也成了违反国法。
广告

党媒《环球时报》对这个事件的用词更令人毛骨悚然,任何人不得对中央有评价,这都是犯法的。这与文化大革命时的用词极其相似,你只能喊毛主席万岁,不能叫毛泽东。这样的极端报导、词汇都能用出来,意味着所有人都不能说话了,一说就完蛋,这是为什么?肯定不会用来针对北京胡同里的老百姓。只能用于干掉那些挑战今天主政的人、势力、团伙,与他们作对的人。

五中全会前定的规矩,地方不得妄议中央。那么谁是地方?除了中央以外的都是地方。包括江泽民、曾庆红等所有不在现有权力框架之中的,要明白这个道理。当失去现实权力的时候,就是地方。所以这个规矩是打人的,打谁的?打曾经有权力的人。打那些敢妄议中央的人,敢对中央说不的人,敢跟今天主政的人两条心的人。

香港的争鸣杂志报导《习近平李克强警告高层离心势力》中说,〝报导称,显然《准则》和《条例》是针对中共中央委员会的高层,反之说明中共党内高层涣散、派系林立,权斗状况严重。〞

我们在节目中讲了,准则也好,规矩也好,是在五中全会之前拿出来的,拿出之后开五中全会,那就是给中共官员、给开五中全会的人定下规矩。如果是给下面的人定规矩,高层保持一致的话,他们应该在五中全会当中拿出规矩,更加显出中共和中央是一体的。现在是开会前定出规矩,扭脸打开会的。

共产党之所以现在出了这么严酷的政策,在我看来就是共产党要死了。因为共产党不堪一击了,这是第一。第二,今天主政的人后面要有大手笔,这种大手笔会引起轩然大波。会引起所有人的议论,他们到底要干吗?如果议论起来就会出现动荡。所以先砍掉几个脑袋,看谁敢议论。确实是文革的手法。这样严酷的规矩拿出来,也确实人头要落地了。用的是纯共产党的做法,而被砍杀的这些人也不光是他们个人的问题,其实代表着他们真正背后的势力。新疆是周永康控制最为严密的地方,大家还记得,新疆克拉玛依那场〝学生们不要动,让领导先走!〞的大火,烧死了那么多的孩子,那些领导,现在还是领导。

共产党的官,往上走的仕途一定是踩着鲜血的。党旗是中国人的鲜血,国旗是中国人的鲜血。当官的如果不踩着血,那就和党旗和国旗不符,所以共产党就是杀人的,而且杀的都是中国人。

在过去的10到15年里,那些得别人烟抽的人,挣了钱的,发了财的,仕途顺利的人,今天的脖子上被放了无数把的刀。任何一把刀,都能把脖子给切断了。让我说,这都是报应。在〝大屁股(大国)崛起〞的年代幸福的人,今天遭到了报应,残酷的报应。被谁报应?被党报应,被他们效忠的一切报应,被他们曾经拥有的权力所报应。被他们最为称道的社会,和最能满足他们欲望的制度所报应。所以,我说枪手必死在枪下。

现实生活中,人堕落到了欲望中。在哈佛,在清华,在北大,很多人所付出的一切,都是为了让自己在技术上能够高超一些,能够占有更多利益,满足更大的欲望。但人的灵魂又有圣洁的一面。就像电影《阿凡达》当初拿出来的时候,受到很大欢迎。人们之间渴望那种心灵的对话。影片里展现的人类是完全丧失灵魂道德的,充满肉欲的生命。而另外一方,潘朵拉星上的人用心来对话,表现出善与恶的区别。而有趣的是影片主人公杰克是造成了潘朵拉星上灾难的主要责任者之一,但其善良之本性没有完全泯灭,以致最后又能成为拯救者。

人的生命就是一个过程。在这个过程中,人们经常会感到很悲哀、很无奈。因为现实中,你心中的希望和你的观念是紧密相连的,而观念往往是以自我为中心的,而不是为了他人,那么生命必然堕落。共产党的无神论,最容易促成人以自我为是的心态,去看待周围的一切。而自我往往追求的是利益和欲望的满足,以求得那种快感。但现实中,人却永远掌握不了、或拥有这种快感,所以才出现中国社会很多人的灵魂被扼杀,其生存的唯一目的只为了追求那种快感。

如果人人在现实生活中能够对自己的生命有着清楚的认识,那么共产党必然崩溃。所以我说2015年是个大审判的年代,在这个年代中发生的每一件事情,人们都有自己不同的理解,这理解过程的本身,不正同时也在审判着人的灵魂吗?!就像米开朗基罗画的大审判,每天几十万人观看,每个人看后都有不同的理解,也分出了生命的层面。即使相信基督耶稣的人也有着不同层面的理解,和神相近的理解,和鬼相近的理解,都历历在目。


米开朗基罗《末日审判》局部(网络图片)


所以,我说的审判,是对人生命的审判,是人对每件事理解的审判。人中法律的审判只是一种表象,是人在生命过程中给人机会,当最后的审判在人间显现的时候,一切都成为定数,也就没有机会了。

责任编辑:严枫
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
林倍聪 2015-11-04
在过去的10到15年里,那些得别人烟抽的人,挣了钱的,发了财的,仕途顺利的人,今天的脖子上被放了无数把的刀。任何一把刀,都能把脖子给切断了。让我说,这都是报应。在〝大屁股(大国)崛起〞的年代幸福的人,今天遭到了报应,残酷的报应。被谁报应?被党报应,被他们效忠的一切报应,被他们曾经拥有的权力所报应。被他们最为称道的社会,和最能满足他们欲望的制度所报应。所以,我说枪手必死在枪下。 ------ 说得好!马上实行!
新唐人网友 2015-11-03
“人中法律的审判只是一种表象,是人在生命过程中给人机会,当最后的审判在人间显现的时候,一切都成为定数,也就没有机会了。”

通过阅读法轮大法书籍和多聆赏《神韵》,我所理解的“人中法律的审判”,是人类对妖魔的审判!是好人对坏人的审判!是人间的正义对邪恶的审判!
“上天”之所以做这个安排,是为让人类在这个过程中,分辨出真正的善与恶、好与坏,增长智慧,并做出正确的选择!这是再给当今世上所有人一次大的机会,并不是最终的宇宙大审判。
而“最后的审判“是全宇宙大审判,是"上天"对宇宙中的生命,以宇宙的最高精神“真、善、忍”的标准对每一个生命进行衡量、评定,从而确定这个生命的留下或淘汰,以及留下来的生命在宇宙中的位置。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.