X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石涛:五中全会时 美国战舰驶入南海人造岛屿是巧合吗?(组图)

纽约时间: 2015-10-28 08:17 PM 
点此看大图片
中国问题专家石涛(NTDTV)
【新唐人2015年10月28日讯】正在京西宾馆召开的五中全会已经开了三天了,虽然有被监听的可能,但现在是一点消息没有透出来。五中全会的一个最主要的内容就是中共最上层军委人事变动。在过去的时间里,对于军委候选人,有两个人的名字一直被提出来,张佑侠和刘源,用张佑侠打击刘源是很多媒体,特别是有着江家帮背景媒体所突显的,两人谁胜谁负,我个人觉得无所谓,因为今天主政的人要的是整个军权的把握。
广告

大阅兵埋葬了共产党本身的角色,9月3日是今天主政的人选的日子,用的说法,一个49年的政权去纪念45年结束的反法西斯战争,都在以党的名义之下最大可能降低共产党的概念。不到2个月之后,习近平完成了对英美的访问,习近平访问完之后,奥巴马突然非常强硬的针对南中国海发出声音。

五中全会召开时,美国军舰在南海巡游,这件事情挺轰动。德国之声的报导《南海巡航中国怒了而美国将派更多的军舰》,报导说〝美国派军舰巡视南海的举动激怒了北京,北京紧急召集美国驻华大使表达强烈不满,而美国官员则讲,只要是国际法允许的,美国未来数周,数月还将有类似的行动。〞法广有一篇报导《罗斯福号航母编队准备前往南海》中说,美国要把进入中国人造岛屿12海里范围变成正常化和经常化。这是一种完全对立的场面。

为什么美国人在这个时候这么干?美国军舰进入南海和五中全会召开是同一天时间,自然引起不同媒体的猜测。法广的另外一篇报导《导弹驱逐舰进入南海的目的是为了震慑中共五中全会》,报导中说除了震慑五中全会外,还〝为了安抚美国军方对奥巴马犹豫不决的不满〞。

对于其中真正原因,我个人斗胆猜测一把。南中国海人工岛屿和机场计划是什么时候?2004年,江泽民从军委主席退下来,徐才厚和郭伯雄完全掌控军委是在同一年,所以南海水域建设这样的机场不是习近平的决定,是他面对的现实,是习近平从江泽民手中接过来的屎盆子里的东西之一。


南中国海人工岛屿和机场计划(网络图片)


大家记得2014年11月底,奥巴马和习近平单独在北京瀛台举行了会谈,习近平藉着奥巴马来访,说出,我如果成不了康熙帝杀了鳌拜,我就会成为被慈禧太后囚禁在瀛台的光绪帝。这是习近平自断后路的说法。

2015年9月,奥巴马在习近平访美时也有过秘密会谈,而秘密会谈的中方的翻译,和2014年11月两人在北京瀛台会谈时用的翻译是同一个人,这里强调的是他两人从2014年北京到2015年白宫会谈的缜密性和连续性。这样的密谈之后,引发出了故事。

为什么五中全会召开,奥巴马不给习近平面子?我认为,有着美国军队的进入,五中全会加强军力一定成为主要议题。要加强军力就必须扫清郭伯雄和徐才厚两个军委副主席在江泽民军委主席的淫威之下造成的军队的整体腐败,改变军队从内部被摧毁的现状。

今天中国的军队,战斗力很弱。网上有人开玩笑时说,对付美军舰队只要把中共文工团、文艺兵派出去,就能把美军航母变成卡拉OK厅,桑拿房,因为国内宣传的美国大兵就好这口,别的都不会。如果中国的军队到了这步田地,强敌到了门口,正在京西宾馆开会的习近平可以掷地有声的说,彻底改造军队,彻底改造军委,彻底改造军队领导层的建架结构和人员安排。所以我认为根本就没有中美关系如何对立,四川有一个曲目叫做变脸,一个人可以既唱红脸也唱白脸。

我认为,目前而言,中国没有外交,中国的一切外交都是内政。是内部打斗的需要,美国军舰到了中国家门口,直接挑衅中国的主权,直接挑衅爱国主义。外交部以最大的口炮发出了最强烈的声音。我认为,外交部的抗议不是给美国人的,是给京西宾馆的。搞不好,习近平就可以以此为依据拿出军委人员的选择。谁敢说不,就是地方妄议中央。

网上一个帖子也挺逗的,说美国派出的拉森号导弹驱逐舰,服役15年了。国内报导说美国派了一艘老军舰,破军舰。网友刚开始也站在中共报导的角度上说,后来有人说,不管人家15年也好,30年也好,中共你能造出几个来?我记得1972年左右,中越在南海出现过冲突,我读小学课本的时候,说中国人民解放军非常的英勇,用手榴弹把军舰击沉了。我清楚记得我读这一段的时候心情非常的激动。为什么激动?那是被灌输,被洗脑的过程。对我人性摧残的过程。没有这种过程,哪有今天的反腐呢?没有这种过程,那些贪官能挣到钱吗?今天中国年轻人还在重复着我40多年前的状态。

所以我希望这些年轻人能够跳出那种圈套,接触一下被共产党完全隔离的中国传统修炼文化。昨天我在RADIO的节目中跟大家分享了800年前一位日本女尼僧的故事,这名女尼僧的名字叫千代野,那时佛教中的禅宗传入日本。这名叫千代野的女子是当时日本最绝色的美女。达官贵人家里的子弟都想娶她为妻,但她心中只有一位梦中的天神。最后苦苦追寻没有结果,她决心出家,但京都所有寺院都因为她过于美貌而拒绝收她,怕她影响其他修炼人。最后她用炭火自毁容貌,拜大觉禅师门下。

在她出家后最初十几年的时间里,大觉禅师什么都没有教她,只是让她干杂活,还不时责骂她。给她起的法名叫做〝无着〞,就是心无执着的意思,法师说她进门时心中充满执着,得不到心中所爱的人,她又看不起现实中的达官贵人,红尘无恋而遁入空门,她因为得不到而出家,这就是根本执着,此执不去,根本就修不出来。

长话短说,她在庙里呆了30多年,大觉禅师都故去了。她59岁这一天,深夜到井里打水,天非常晴朗,一轮明月挂在天空。明月映到了她的木桶水上,她看着水上的明月,想自己一生,沉鱼落雁之容貌早已失去,孤苦一人庙中呆了30多年,她并不知道自己能否修成,但她年轻美貌时心中的妄想和幻想已经全都没了。这时,木桶突然裂开,水中的明月也没了。她突然开悟了,修成了。随口念出了一首诗,今天你到京都海藏寺,还能看到这口井和后来刻在墻上的诗句。她是日本第一位修成的尼姑。


(网络图片)



(网络图片)


我的理解是,现实中的一切都是幻影,都在时间之神的手中烟消云散,而修行的人能除去肉身所带来的欲望的时候,就能看到事情的真相。这就是我跟大家讲的,你是用灵魂看问题,还是用你在人中形成的观念来看待问题,你的观念来自于你的教育以及人与人之间的环境当中。观念让你看不懂很多事情。而你真正的生命是你的灵魂,肉身是父母给的,灵魂是不死的,但灵魂是有境界的,可以通过肉身的修行得以提升,也决定着你最终的归宿。

责任编辑:严枫
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.