X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】大阅兵在即 党媒释诡谲信号

经济学家:中国经济衰退不可避免

纽约时间: 2015-08-31 03:30 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年08月31日讯】【今日点击】(2309-2)
广告

提要
经济学家:中国经济衰退不可避免
习近平天津大爆炸的内部指示〝彻查〞〝严办〞

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。上周的时候有集节目我们提到:美国的老兵网站,它从职业军人的角度去分析认为,这个天津大爆炸呢可能类似于核爆。

因为轻型核爆,因为它是从技术这角度去分析的。那篇文章写得满长的,那我看网上已经有那篇文章的中文版,有人给翻译出来。那有些朋友不太认可就列出,如果要是核爆就会怎么样?如果要是核爆会怎么样?

就像有朋友提到说你说话要客观一点。你生活在一个党的体制之下,你今天要是30多岁的时候,老妈生自个儿的时候,得要指标的,生孩子都是被掐着的。

客观些,一切都在这种从出生的时候都被掐着的,你说什么叫客观呢?我说叫真相才对。对吧!

现在在中国社会的客观叫真相,在真相完全是一种被掩盖,被扼杀的背景之下,你谈客观本身,你的客观本身就是中共党文化,给你洗脑造成的结果。

结果有朋友贴了个帖子从8月17日,整个中国军队,各军区兵种去查军需品仓库、弹药仓库,要求这个一线领导必须亲身去查,那个消息人现在还在我Facebook上放着。

那前后对应,你不能不说这中间是有关联的,对吧!8月12日爆炸,8月17日全军上上下下开始查。我看到了一个,然后星期五看到一个没被证实的消息,说这个广州空军的,一个空军中将突然被拿下,但这个消息没有太确实,又没有下文。

我们知道9月3日就要进行大阅兵,那围绕着阅兵探讨得比较多的,都是抗日的。
共产党成立政权的时候,那抗日哪早已经结束了。

抗日是1945年结束的,共产党成立政权是1949年,这有点对不上号。

很多朋友讨论是在这点上讨论的。所以我们提到真正9月3日大阅兵,它最关键的就在于:大阅兵那一天将会发生什么?是否顺利进行?

就像人民日报登出的一篇文章提到:埃及总统在1982年在埃及进行大阅兵时,当时的埃及总统被枪杀,后来的穆巴拉克就成为了埃及总统,而那就是在大阅兵现场当时发生的。

而这就非常有趣的现象,也就说人民日报,我们知道中宣系统跟今天主政的人,有两条腿的感觉。那写这篇文章的人的背后的主要的人,目的是什么?是威胁今天主政的人呢!还是警告着在大阅兵存在的危险呢!

这个跟放出这篇文章的背后的力量,是相关的。那作为老百姓我们就很难说了,但是有一点我们能确定,那不吉利,本身说这东西不吉利。大阅兵嘛,提埃及那个当初埃及总统被枪杀了,对吧!

所以这是都能反映出,9月3日大阅兵的不稳定性,那也就变成了可能对中国人而言,那是一个很关键的时刻。但它更大的背景就是,整个中国社会面临的氛围和环境。

经济学家:中国经济衰退不可避免

博谈网翻译了一篇美国的媒体的文章,文章题目这么说的:花旗银行的首席经济学家认为,中国经济衰退不可避免。

中国经济正在滑入衰退,如果领导人采取刺激消费的,大型财政措施,有可能会扭转局面。但今天中共的政治制度限制,不会使得他们做出快速的反应,因此这样的衰退将不可避免。

所以它这个结论就很直接,你进行经济措施没问题,可能就能够从技术的层面是有机会的。但是你的制度会造成你这样的事情,不可能发生,也就变成了经济衰退是可能的。

花旗首席经济学家叫做威廉,他明确表示:除非中国推出大规模的消费驱动,否则的话中国经济必将进入衰退。

那这里他提出一个很关键的问题,就是政府的行为,要刺激中国人自己去消费,消费自己的产品。中国人去消费中国制造的一切产品,才能保证中国本身能够持续运转。

我们也跟大家讲过了,还内需,没有。现在都肾虚了,都不太可能。所以它麻烦就在这,但是我们也提到:如果作为今天中国人,他对未来抱有信心的时候,一旦真的抱有信心的时候,他就敢消费;但对未来没有信心的时候,就是另外一回事。

所以现在卡在一个硍节上,他提到说:中国正滑入经济衰退,领导人却不会做出快速的反应,他们根本没有准备好,尽管经济本身有着这种急迫的需求。所以他认为今天主政的人没有准备好。

我个人认为呢?不是他没有准备好,也不是他没看到,是他无可奈何。这个制度环境,中南海之间的,中南海两岸相互之间的对垒,造成了他没办法。

第二:他提到说体制不变发展模式难以转变。所以一切都归咎于中共的体制本身,有这样的体制一点办法都没有。

第三:中国处理宏观经济能力被质疑,这里它主要提到的,就是股市的两次的暴跌。

彭博新闻社认为:两个月内大概有5万亿美金的,市值蒸发了。它提到中国政府在应对,股市剧烈震荡的顺序上,先是像啦啦队一样推高股市,在一年之内让股市增加了一倍之上,试图让企业无痛的摆脱债务,但暴跌之后又乱用货币政策,以政策指导银行处理财务事故,出现了对政府救市能力的质疑,重要的是政府管理宏观经济的能力,确实成了问题。

我们跟大家讲过:就怕政府现在本身就是两头鬼,两个脑袋。 对吧!今天主政的人把控不了,完全的场面把控不了,有些人给他下黑手,那他就没办法。

所以当他出现转型,从一个共产党的体制,向国家的体制转型的时候,一句话, 从国家机构,在摆脱政治局常委领导的时候,他自然会有这种痛苦,人家也不愿意退出历史舞台,我的话就这么说。

所以出现了现实的场面,所以我在节目当中一直说得很简单,我要是今天主政的人,我就把江泽民挂起来,跟大家宣布了,反正横竖都是一死,我们就这么玩了,对不对!

那反腐倒没閒着,BBC的报导:中国央企腐败严重,武钢原董事长被查。

武汉钢铁厂是全国,三大主要钢铁企业之一了。有一位钢铁企业内部的资深人士,对澎湃新闻社说:这次武钢的总裁被拿下,决策方面当然不是追求的问题,主要是用人制度和亲属腐败这两块。

我觉得这些都不是问题,对吧!它的问题就在于:它要斩掉原来前朝所有这些,
我就说过在过去10年里12年里,这期间挣着大钱的人、发了达的人。

因为它上上下下的体制,我们现在看到被砍的很多都是正差,正差里面很多都是什么党委书记,正差是党委书记。 对吧!那我个人只是说:这些东西对于很多老百姓来讲,已经不是新闻了。

习近平对天津大爆炸的内部指示〝彻查〞〝严办〞

结果争鸣杂志针对天津大爆炸有篇报导,文章题目这么说的:习近平对天津大爆炸的内部,指示彻查严办。

这是8月21日习近平听取了,天津港812特大火灾,爆炸事故现场指挥,调查小组作出调查报告之后,做出的批示,是人祸官商勾结造成的惨案。

它提到说:这次直接造成损失,可能高达400亿到500亿,而包括重建的部分算在一起的话,可能3千亿到3千500亿。

而这里主要听到的就是张高丽,难辞其咎。因为天津新港这一部分和我们知道的瑞海集团的本身,恐怕跟张高丽有脱不开的干系。怎么脱也脱不开,那我们就很难说这爆炸背后这只手,有多狠 、有多有力度了,这是很难说的。

因为这不是一箭双雕的事情,它会牵扯到诸多的方方面面,如果政治局常委真的,当时确实在那开会,如果这样的爆炸不是单纯的化学品爆炸,有着军需品的另外的概念存在的话,而被爆炸被牵扯进去的公司,又跟今天整个天津围观的,这些前朝和现今的官连在一起的话,

所以敢下手的人,在天津敢下手的人,就像在股市上下手一样,这是鱼死网破,不计后果的做法-。因为这种做法是不能失手的,那就像大家看,喜欢看教父一样。老教父被刺杀,那是不应该失手的,一旦失手就全完了。黑手党之间的相互的屠杀,就是这样的方式。

那今天中共体制的做法,那是一样的。所以我才说:9月3日大阅兵,是否能顺利进行,过后的中国可能会出现很大的改变。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.