X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

协助杀人犯越狱 纽约州女狱卒认罪

纽约时间: 2015-08-01 09:21 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年08月02日讯】新闻周刊(486)上个月,纽约州的两名重刑犯越狱事件中被捕的监狱工作人员〝米切尔〞,周二,正式认罪,她将面临最高7年的刑期。
广告

现年51岁的监狱工作人员乔伊斯.米切尔,最终决定配合调查人员,承认犯下向罪犯提供违禁品的重罪。

她将面临2年4个月到7年的刑期,宣判日期还没有公布。

米切尔辩护律师Stephen Johnson:〝她哭了。一直以来她都非常焦虑、抑郁,非常后悔她所做的事,这是她现在的感觉。〞

米切尔在今年6月12日被捕,她承认曾向越狱犯人提供锯条、凿子、冲压工具和螺丝刀。

调查人员表示,米切尔与两名越狱犯人马特和斯威特关系密切,一度答应在他们越狱后充当司机协助他们逃跑,甚至与犯人讨论过谋杀自己的丈夫。

但米切尔在最后一刻改变主意,迫使马特与斯威特在越狱后不得不徒步逃走。

今年6月26日,马特在警方的搜捕中被击毙,两天后,斯威特也在美加边境附近被警方逮捕,再次入狱。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.