X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

迫害法轮功与卖国 专职法律顾问诉江

纽约时间: 2015-07-15 02:20 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年07月15日讯】目前全球已有超过六万人向中国最高检察院、最高法院递交诉状,控告前中共党魁江泽民对法轮功的非法迫害罪行,原中国山东航空集团法律顾问萧可也加入了他们的行列。
广告

萧可是一名专职法律工作者,目前任职于洛杉矶一家律师事务所。他曾是中国大型国企山东航空集团和世界500强企业丹麦马士基(Maersk)公司的法律顾问,也是一名法轮功学员,修炼法轮功后,使萧可身心受益。

法律工作者萧可:〝从2002年到现在13年我没有花过一分钱的医药费。〞

正当他事业有成之时,萧可却遭到了〝610办公室〞的监控。

原中国山东航空集团法律顾问萧可:〝2013年的1月,我发现我的手机总有人莫名其妙的打电话来,找各种理由套取我的姓名和住址。由于我的职业背景,我对共产党公检法的运作方式非常了解,我知道我被监听了,处在危险之中。于是我迅速的逃离了中国。我不得不背井离乡,被迫与我父母家人长期分离。〞

在中共不断监控骚扰下,萧可精神受到巨大压力。

法律工作者萧可:〝江泽民的迫害政策是国家恐怖主义。从法律角度讲,比如有人天天从十几层的高楼上往下面扔石头,砸死了很多人。我没有被他砸到,只是因为我侥幸逃脱了而已,但我的精神时刻都保持高度紧张,巨大的精神迫害。江泽民就是那个从高楼往下扔石头扔刀子的犯罪嫌疑人,时刻危害全体中国人的公共安全。〞

萧可说,在江泽民的迫害政策下,迫使全中国人背离〝真、善、忍〞的做人原则,耗费巨额国家资源制造大量的冤案。

法律工作者萧可:〝江泽民的〝610办公室〞本质上是个非法组织,没有任何法律依据,它的唯一目的就是迫害法轮功。讽刺的是,一个非法组织居然凌驾于宪法和法律之上,操纵各级的国家机关,不走任何法律程序,对法轮功学员进行暗中非法监控、跟踪、绑架、拘禁、毒打,甚至活体摘取人体器官。所以说,〝610办公室〞本质上又是一个有黑色会性质的恐怖组织,我本人是直接受害者。〞

江泽民更控制全国新闻媒体,铺天盖地的造谣污衊宣传,不容许法轮功学员有说话和自我辩护的权利。

法律工作者萧可:〝我有澄清事实的权利,我有自我辩护的权利,今天我起诉江泽民,就是要问他,敢不敢跟我在法庭上公开辩论?中共号称自己是法治国家,我们就用法律方式解决问题。〞

不仅如此,1999年底,江泽民和叶利钦签订了出卖全体中国人利益的、秘密的《中俄全面勘分边界条约》。

法律工作者萧可:〝江泽民的罪行罄竹难书,他出卖几百万平方公里土地给俄罗斯,卖国求荣,全体中国人都是受害者。〞

萧可说审判江泽民的一天即将到来。

法律工作者萧可:〝他会遇到人心的的审判、道德的审判,法律层面的审判,全社会对他的审判。〞

新唐人记者苏湘岚、杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.