X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 台湾 > 社会 > 正文

中坜铜厂气爆引大火 2工人呛伤

纽约时间: 2015-06-21 05:06 AM 
点此看大图片
桃园中坜工业区一间生产铜及铜合金材料的金属公司, 上午发生铜熔解炉气爆意外,两名工人受伤送医,警消 调查意外原因。中央社
【新唐人2015年06月21日讯】桃园中坜工业区一家金属公司厂房,今(21)日上午约10时左右,发生铜熔解炉气爆意外,随即引发火警,警消大批人车前往抢救,火势快速扑灭控制。已知2名工人受伤送医
广告

桃园消防局表示,中坜工业区一家专门生产铜及铜合金材料的金属公司,疑因铜熔解炉操作不当,熔解炉内不断传出爆炸声,而堆积在一旁纸箱的因被铜液喷到起火燃烧,约上午11点火势控制,铜熔解炉降温后才解除状况。

事发时,现场10多名外劳逃生。但有2名员工因大火受到轻微呛伤,意识都还清楚,被送往卫福部桃园医院检查。

(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.