X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 港澳 > 正文

现场实录:《九评》十周年 港大游行促三退反迫害

纽约时间: 2014-12-06 09:11 PM 
点此看大图片
香港法轮功学员及相关团体于今天(12月7日)中午开始,举行纪念《九评共产党(简称:《九评》)发表十周年的反对迫害、声援三退集会及游行。(视频撷图)
【新唐人2014年12月7日讯】香港法轮功学员及相关团体于今天(12月7日)中午开始,举行纪念《九评共产党(简称:《九评》)发表十周年的反对迫害、声援三退集会游行,大纪元、新唐人网站正在进行现场直播。
广告

2004年11月19日,大纪元发表系列社论《九评共产党》,详细回顾中共的历史并揭露其邪恶本质,以及中共给中华民族带来的深重苦难与危机。10年来,由《九评》引发的中国民众退出中共的精神觉醒运动席卷大陆,震撼全球。

通过以法轮功学员为主体的退党义工坚持不懈地讲真相,截至目前,在大纪元网站声明退出中共党、团、队组织(三退)的中国人已超过1亿8千6百万人,人们从此获得精神自由与新生,中共不可逆转地走向解体。

与此同时,《九评》被翻译成30多种语言在全世界广泛流传,也在全球各地引发〝除共〞(去除共产主义)潮流,共产意识形态被视为思想瘟疫,摈弃邪恶共产主义已成大势。近期香港的公民抗命雨伞运动,也明显表现出对中共说不的除共化精神。

现场游行实录:





现场集会实录:



(一)纪念《九评》十周年集会:

北京香港时间2014年12月7日(星期日)中午11时55分至下午13时30分在北角英皇道游乐场举行。

播放时间:
美东时间:2014年12月6日22:55起
北京香港时间:2014年12月7日11:55起

(二)纪念《九评》十周年游行:北京香港时间2014年12月7日(星期日)下午14时至16时,由北角英皇道游乐场至中联办。

播放时间(播放部份过程):
美东时间:2014年12月7日01:05起
北京香港时间:2014年12月7日下14:05起

主办单位:香港法轮佛学会、香港退出中共服务中心
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2014-12-08
游行视频很震撼,看得人浑身发热,游行的能量从视频中也传递出来了。谢谢游行的大法弟子和拍视频的大法弟子了。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.