X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

吴少华:这个女人落马背后信息量巨大

纽约时间: 2014-09-28 09:13 PM 
9月28日,据中央纪委监察部网站消息,山东临沂大学党委书记丁凤云涉嫌严重违纪违法,目前正接受调查。临沂大学网站介绍,丁凤云主持学校党委全面工作,主持校务委员会工作;主管党的建设、廉政建设和干部、人才工作。
广告

查阅丁凤云的简历,可以看到从2003年4月到2010年11月,丁凤云一直担任临沂市委常委、宣传部部长;从2010年12月开始担任临沂大学党委党委书记,升任正市级。丁凤云凭藉什么升官?又是什么原因落马

从明慧网有关丁凤云的报导中,可以看出丁凤云升官和落马的清晰轨迹。

丁凤云,山东乳山人,曾在临沂市两个县任县委副书记、书记、县长、临沂市委常委、宣传部部长、市社联主席等职。在1999年中共公开迫害法轮功之前,她曾经练过法轮功,但为了个人名利不惜投机钻营,放弃了对〝真、善、忍〞的信仰,还昧着良心助纣为虐,成了迫害法轮功的打手。

2010年7月30日,丁凤云直接负责临沂市所谓的〝创建文明城市办公室〞,向市民联通手机号码发送诬衊法轮功的信息。8月份,又上任所谓的〝综合治理办公室主任〞,也就是臭名昭着的中共专门迫害法轮功机构610办公室的主任,对临沂市各县区的法轮功学员进行了大范围的非法骚扰、抄家、绑架、关押、罚款等。在半年时间内,临沂市被非法绑架和非法抄家的法轮功学员高达83名,多人被非法劳教。其中包括临沂大学理学院教授、企业家王庆忠。丁凤云一番折腾认为立功,随即向上级报功请功。据悉惊动了周永康,周亲自来临沂地区督办所谓的大案要案。因此,丁由临沂市常委、市宣传部长升迁其为临沂市大学党委书记(正市级)。

山东临沂大学地处沂蒙山区东南部,是山东省临沂市唯一的一所省属本科高校。但是自从2010年年12月丁凤云担任该校党书记以来,为了出风头、争名利,操纵该校纪委办公室、宣传部、工会、团委、保卫处等部门,先后秘密下达了一系列文件,把该校建成所谓的〝红色学校〞,不断的采取各种不法手段,剥夺老师和学生的信仰自由,污衊法轮功和创始人李洪志先生。在此期间,丁凤云曾把一个修炼法轮功的女生秘密关押到洗脑班一个月。
在2011年11月,丁凤云去北京邀功请赏,在某宾馆澡堂滑倒,双腿摔得筋断骨折,在轮椅上躺了3、4个月,遭到了现世现报。

通过以上丁凤云的所作所为,可以看到丁凤云落马的真实原因,是因为她曾经担任中共迫害法轮功的机构610办公室的头目,并在其职位上积极追随江泽民迫害法轮功,在被摔断腿遭现世报应的情况下还不醒悟,继续作恶,现在的落马是现世报应的延续。

丁凤云落马背后的这些信息量十分巨大,不得不读。她的落马其实也是对近日《南方周末》一篇洗白〝610〞文章的印证:中共高层如今正在围绕中国社会的核心问题法轮功展开激烈博弈。中共内部参与迫害法轮功的各级官员不断落马,从薄熙来、李东生、周永康到丁凤云,都是在遭恶报,一个也逃脱不了。同时,〝610〞办公室因为迫害法轮功而臭名昭着,现在被摆上台面围观,面临解体,中共对法轮功的迫害已经难以为继了。

文章来源:大纪元
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.