X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

浙江机上盒节目遭骇 画面惊人

纽约时间: 2014-08-01 10:36 PM 
点此看大图片
浙江温州市电视1日晚突然出现署名〝反共黑客〞的骇客在不同节目中发放反共标语。(网络图片)
【新唐人2014年8月2日讯】浙江温州电视1日晚突然出现署名〝反共黑客〞的骇客在不同节目中发放〝土共非法伪政府〞、〝共匪才是罪犯〞等反共字词,并要求释放民运人士王炳章等、在囚异议人士的照片和讯息,要求当局释放这些良心犯。
广告

8月1日晚上9点左右,中广有线信息网路有限公司温州分公司透过官方微博发布,目前温州市区部分区域有线电视出现收视异常,目前技术人员正在紧急抢修排障。

8分钟后,该再次发布信息,重申有线电视出现收视异常,正派人抢修,望广大用户理解。又指由于受影响区域和用户比较多,热线中心出现较长时间等候,强调不能收视的用户并非个别原因,所以拨打热线电话并没有太大意义。

随后,温州市瓯海区新闻办公室也在官方微博发布紧急通知,称今晚数字电视画面被入侵。

新浪微博及天涯社区,有网民张贴电视被黑后的截图,显示入侵是自称〝反共黑客〞,代号〝 NDS〝人士所为。

电视被黑期间,显示〝机顶盒无法接收信号〞,插入六四天安门事件〝坦克人〞、西藏自焚僧人、维权人士被自杀等画面。当中并呼吁技术人员,〝请长时间保留此文,不要配合土共伪政权删除〞,并发出维权人士的相片,要求立即释放他们。

当晚海外反共黑客网向〝黑客友军〞发出祝贺,指是〝黑客友军〞攻克温州中广有线电视频道,并发表8张电视台机顶盒被黑客入侵后,插播反共标语的画面。

标语分别包括〝大片土地给俄 反打起钓鱼岛 香港台湾主意〞;〝释放王炳章〞、〝共匪才是罪犯〞、〝去X妈三个自信〞等。

国内财联社报导说,电视被黑持续数十分钟,之后节目中断。该报导被广泛转发,但不到一小时全部删除。至于国内转贴图文的凤凰网等媒体,文字与图片在深夜也已经消失。

温州市区有线电视的母公司华数传媒,是中国最大的互动电视内容提供商,业务范围覆盖浙江全省600多万户。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
f 2014-08-03
习近平怎么还没把毒蛤蟆江泽民拿下,别看江泽民正经事干不了,它鸡鸣狗盗的手段可不少,下起毒来得心应手,这些年来没少拿法轮功学员来做人体实验,小心别被它毒死了。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.