X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞

纽约时间: 2014-06-09 12:30 AM 
点此看大图片
成都司法局网站更是惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞。(反共黑客网站图片)
【新唐人2014年6月9日讯】山东招远5.30故意杀人案,中共宣称6名凶犯是全能神成员,并再次列中共自己定性的10多种所谓邪教,引发了全民对中共头号大邪教的揭批和声讨。近日,成都司法局网站更是惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞。
广告

6月9日,反共黑客网站公布自己的最新战果地图显示,中国各地有近百个地区的中共官方网站都曾被攻陷。

6月8日夜,反共黑客网站攻克了中共的〝广东工业大学本科招生网〞。战果展示:在网站挂上〝新增反共工程专业,欢迎有志高考学生报考!〞

6月5日夜,反共黑客网站还攻克〝成都司法局-司法鉴定平台〞网站。战果展示:在网站挂上〝中国共产党,你他妈的才是中华大地上横行霸道,胡作非为正宗的全能土匪神教!〞

5月30号,山东招远市发生一女子在麦当劳餐厅被打死惨案,中共宣称犯罪嫌疑人张立冬等6人都是〝全能神〞组织成员。随后,中共媒体公布了一批包括全能教的邪教组织。

立即引发公众围观,网民纷纷在网路上以各种方式举证:中共才是中国最大的邪教组织。

原《河北人民广播电台》编辑朱欣欣:〝中共本身就是个邪教,毛泽东是它们最大的邪教曾经的一个领袖和现在一个重要的象征。中国最大的邪教就是中共这个组织,因为它很符合邪教所有的特征。〞

6月5日《央视》透过微博图文并茂的罗列邪教的5个特征。包括:1,具有强烈排他性,始终宣传自己的教派最伟大;2,强烈强迫性、通过洗脑和自我标榜来确立自己正确性;3,通过压迫别人获得利益;4,会通过裙带和其他手段构筑关系网,藉此保证利益;5,嘴上说的很好,做着最龌龊的事情。

网民发现,《央视》描述的邪教特征条条都是中共的真实写照。网民纷纷哀叹,原来我们一直在邪教统治下生活啊。

早在2004年,美国中文媒体《大纪元时报》发表的社评《九评共产党》揭露,共产党的本质就是一个违害人类的邪教。

《九评共产党》:〝共产党虽然不称自己是一个宗教,但是它具足了宗教色彩,其成立之初,就把马克思主义当成天地间的绝对真理。奉马克思为精神上帝,以所谓共产主义的‘人间天堂’来诱惑党徒为之奋斗终身。〞

书中还分析共产党与正教有鲜明的区别:正教都是相信神的,相信善的,以育化人的道德和拯救人的灵魂为目地,而共产党反对传统道德,不相信神灵。

书中,指出共产党的所作所为证明它是一个邪教,以阶级斗争、暴力革命、和无产阶级专政为中心的共产党教义,导致了充满血腥暴力与屠杀的所谓共产革命。共产 党政权的红色恐怖持续约一个世纪,祸及半个世界,导致数千万至上亿人丧生,这样一个创造人间地狱的共产党信仰,正是人世间的头号大邪教。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
山东 2014-06-10
以共匪给自己的性质下了最后 的,最确切的教义后应更名为,《四九全能神教》党员一律更名为《匪员!》不想入匪道的快快到大纪元(翻墙)声明退匪教,谢谢共匪给自己下了这么真切的,完全符合的,货真价实的名称!!
新唐人网友 2014-06-09
反共黑客有技术,有道德,有胆识!做的好!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.