X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

〝心脏出血〞导致 加税务局关闭网站

纽约时间: 2014-04-10 02:20 AM 
【新唐人2014年4月10日讯】出于对网路安全漏洞〝心脏出血〞 Heartbleed Bug 的担忧,加拿大税务局在今天早上关闭了网上报税服务,税务局表示将抓紧时间,全力修复漏洞,可能在周末恢复网路。
广告

会计阿古尼克正在查看加拿大税务局网站,今天早上网站发出消息说,网路服务已经中止了,因为〝心脏出血〞网路安全漏洞。

会计Steven Agulnik:〝 我的客户担忧网路容易受攻击,可能被坏人利用,他们希望安全,而不是(将来)道歉。〞

税务部长Kerry-Lynne Findlay:〝这是一个预防措施。〞

税务部长说,虽然现在还不知道是否有人盗用了这些纳税人的信息,但是应当防范在先。

税务部长Kerry-Lynne Findlay:〝我们的技术人员在昼夜无休的解决这个问题。〞

新民主党国会议员Charlie Angus:〝 去年比任何其它部门泄漏的信息都多。〞

这位国会议员说他问部长其它的信息泄漏情况,没有得到回答。

新民主党国会议员Charlie Angus:〝她置之不理,真是麻痹大意。"

自由党党领Justin Trudeau:〝政府需要保证人民安全,现在包括上网安全。〞

网路安全专家说,目前很难知道黑客是否已经偷到了信息。

网路安全专家Eric Skinner:〝这个案例,他们可以抓取一些临时性的数据,存在网路伺服器上的,网路伺服器并不总是保持这些信息,所以我们也不知道丢了什么信息。〞

到报税截止日期之前还有三个周。

会计Steven Agulnik:〝目前还不是大事,如果再拖几天就可能是大事。〝

加拿大税务局说,到周末会修复上网服务,但是目前已经有80%的加拿大人报完了税。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.