搜寻

額外連結

快速选单

网站导览

首页 > 视频节目 > 新闻视频 > 今日加州 > 今日加州新闻 > 正文

美国电影学院毕业展 华人崭露头角

2014-04-02 10:20 AM
240P观看下载Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2014年04月02日讯】又到了凤凰花开的季节,培养许多电影人才的美国电影学院(AFI)的毕业成果展中,有五部作品受到业界人士的青睐,其中一部电影的制片人来自台湾,她并曾经参与李安导演的电影《少年PI的奇幻漂流》。


《Way in Rye》,二次世界大战正当德国人欲入侵俄国的博物馆时,俄国召集义工将馆中的展品运送至偏远山林。其中一台军用卡车就载着部分的展品,将其前往一对老夫妇的农场。老夫妇儿子在战争中音讯全无。究竟,儿子和这批画作有什么关连?军方又为什么找上他们?

《Way in Rye》制片人刘品均:〝除了探讨父亲跟儿子,小孩之间的关系,对于我们人生存在这个社会上,还有在这个国家的大环境体系上,我们想保存什么样的价值流传下去。〞

她们如何在有限的预算和时间内在洛杉矶打造俄国森林和四季,甚至冬季大雪纷飞的场景呢?

《Way in Rye》制片人刘品均:〝十二月是我们拍摄的时期,刚好我们订的那个场景,在山上刚好有下雪,其实我们都已经准备好了要做特效,我们有请特效去山上制雪,老天爷觉得我们还蛮努力的,帮我们一点小忙,那些雪景是真实的。〞

美国电影学院AFI的很多学生跟刘品均一样,进入学校前曾在电影和电视圈工作过,刘品均曾担任过李安执导的电影《少年PI的奇幻漂流》制作助理。

《Way in Rye》制片人刘品均:〝蛮难忘的,很感谢李安导演带整个剧组到台湾,让我们大开眼界,当时学到最多,跟在美国电影学院AFI学到蛮像的,就是专业分工的部分。〞

那她心中的李安导演呢?

《Way in Rye》制片人刘品均:〝导演真的非常专注在他的工作上,他非常知道他要什么。〞

未来,她也希望拍出更多有影响力的作品,发人深省。

《Way in Rye》制片人刘品均:〝会踏入电影就是觉得电影有某种影响力,大家在寻求娱乐之间可以学到什么。〞

新唐人记者苏湘岚、张清硕好莱坞采访报导

相关标签
   美国电影   毕业展   华人   崭露头角  
如果您有新闻线索或资料要给新唐人,请进入 安全爆料平台
发表时间: 2014-04-02 10:20 AM

本文网址:

看完这篇文章觉得

请关注新唐人的广告商家,向朋友推荐新唐人,感谢您的支持!

订阅电子期刊

为您精心挑选 精彩资讯 不容错过 立即订阅哦!

请选择期刊内容:

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

发表评论

您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!

互动空间

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk

补充导览

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 电话 212-736-8535