X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

旧金山新地标破土动工 交通枢纽连接四方

纽约时间: 2013-11-12 11:18 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年11月13日讯】今天上午,作为〝跨海湾交通枢纽项目 〞地标建筑的弗里蒙特181号大楼破土动工,庆祝仪式及新闻发布会在施工现场举行,该项目是旧金山市经济发展计划SOMA的一个组成部分。旧金山市长李孟贤和大楼投资人杰伊.保罗(JayPaul)都到场庆贺。
广告

弗里蒙特181号大楼”是一座商住两用的豪华摩天大楼,总高度244米、共54层,造价5亿美元。它将成为旧金山及西海岸的地标建筑。

该地标建筑紧邻正在建设中的“跨海湾交通枢纽”——“大中央车站”,新建的中央车站集合了11种交通系统,连通湾区8个县,包括南加州。

弗里蒙特181号建筑师杰斐利.郝勒对该建筑的标志意义充满信心。

“我认为这栋楼和整个跨海湾车站标志着全球化的趋势。它是一个典范,无论何时何地我展示出这个设计,人
们都感到兴奋。 ”

181号投资人杰伊.保罗公司主席杰伊.保罗表示是因为矽谷的高科技和创新促使他投资这个项目,将矽谷和旧金山连起来是件好事。保罗希望美国华人可以喜欢并选择这个新建筑。

“我去过上海,这是一个非常有趣的城市,我们希望弗里蒙特181号可以像上海标志性建筑一样成为旧金山的地标。”

181号大楼直接与屋顶公园连接,计划在2016年初建成。

新唐人记者李兰、周克旧金山采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.