X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 台湾 > 社会 > 正文

大统案开庭 检方声押高振利

更新时间 : 2013-11-12 11:26 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点此看大图片
大统案13日开庭,大统负责人高振利到庭时被大批媒体 包围,但对媒体询问,他都不表示意见。 中央社
【新唐人2013年11月13日讯】台湾彰化地方法院13日针对大统案首度召开准备庭。
广告

根据中央社报导, 大统长基食品厂负责人高振利以及调配室科长温瑞彬、科员周昆明涉嫌在所生产制造的橄榄油等多项食用油中,违法添加铜叶绿素,同时用棉籽油混充多种食用油,遭彰化地检署依诈欺、违反食品卫生管理法等罪起诉。

大统负责人高振利仅对添加铜叶绿素认罪。

彰化地院今天(13日)开庭时,检方认为高振利对于油品使用的色素等来源交代不清,恐有串证之虞,向法院声请羁押禁见高振利。法院至上午11时30分为止,仍未作出裁定。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.