X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

俄太空中心化学剂外洩 2死3伤

纽约时间: 2013-11-13 01:18 AM 
【新唐人2013年11月13日讯】罗斯国防部说,普列塞茨克(Plesetsk)军事发射台发生有毒化学物质外洩事件,导致2名军官死亡,3人遭灼伤送医治疗。
广告

据中央社报导, 国防部官员谈话说,军人在清理氮气储存槽作例行维修时,不慎发生外洩意外。军方未透露事故细节,仅称〝军官们未遵照安全程序〞导致意外发生,2名军官死亡,3人遭灼伤送医治疗。

普列塞茨克太空发射场(Plesetsk Cosmodrome)位在莫斯科以北约800公里,是前苏联设作洲际弹道飞弹的发射平台。

罗斯承租哈萨克的贝康诺太空中心(Baikonur)作为火箭发射基地,普列塞茨克这座警卫森严的军事基地是唯一替代设施。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.