X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

疑遭潜规则 90后厦门美女拍戏后撞墙又割脉

更新时间 : 2013-11-02 09:30 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
【新唐人2013年11月2日讯】(新唐人记者林妙音综合报导)一位〝90后〞厦门姑娘李然(化名),今年7月在厦门参拍了云集不少名人的校园青春电视剧《一又二分之一的夏天》,没想到回来后就屡次要自杀。家人怀疑,李然是在剧组封闭拍摄期间被〝灌药〞、〝威胁〞,才被逼成这样。
广告

〝监控〞、〝威胁〞和〝灌药〞

〝我怎么能放开你,你要是死了,我怎么活啊!〞刘美(化名)已经记不清这是第几次抱住想自杀的女儿,她使出浑身的力气阻止女儿做傻事。《厦门日报》报导,除了有强烈的自杀倾向,刘美发现,〝监控〞、〝威胁〞和〝灌药〞是女儿说的高频词。〝她一直念叨说自己被监控了,害怕吃毒药,怕被别人抓去什么的。〞而关于那几天发生了什么事,更是不可触碰的〝雷区〞。〝我一问她到底发生了什么,她就情绪激动要撞墙。〞

刘美说,两个多月来,为了帮女儿尽快平复心情,她和丈夫尝试了各种办法。他们也曾带女儿回老家静养,〝以为换个环境会好一点,没想到她一到亲戚的家里,就想跳楼,那可是11楼啊,要不是我们及时发现,后果不堪设想!〞

据称医生说李然患上了精神分裂,最近甚至得靠电疗才能稍微稳定她的情绪。目前,她已就此事报警。

事件回放

刘美告诉大陆记者,李然形象姣好,两年前就签了经纪公司,曾接拍过几部电视剧和广告。〝7月17日,女儿接到经纪人谢某的电话,通知她参演电视剧《一又二分之一的夏天》,她当时可高兴了!〞

〝她跟我说剧组要求所有演员都要住到前埔的一家酒店,进行封闭式管理。我当时就觉得很奇怪,因为我们家离拍摄地很近,何必舍近求远。〞虽然担心,但看女儿对剧组生活很是向往,刘美也就同意了。不想,〝封闭式〞的剧组生活,使女儿变了一个人。

〝19日回来的时候她还很开心,可是23日再回来就明显能看出她心情不好。〞刘美回忆说,女儿曾抽空回家两次,但前后的状态大相径庭。

到了7月30日,李然直接拖着箱子回来,泪眼婆娑。〝我问她发生了什么事,但她就是不说。〞也就是从那时候起,李然屡次试图自杀,〝割脉、撞墙,一直说自己不想活了。〞两周前,情况更加恶化,不得已,一家人只能将她转送医院。

说起李然家人怀疑她可能遭遇了〝潜规则〞,李然的经纪人谢某则否定了这一说法。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2013-11-03
中共不仅危害我们,现在还要害我们的孩子们,它还有存在的理由吗?!
longzhu 2013-11-02
赚了就偷着乐去,亏了就大哭大闹,典型的小市民做派!鄙视!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.